Menu

Mode Gelap
Ini Syarat Lengkap Naik KRL selama PSBB Jakarta, Masker Kain Minimal 2 Lapis Kain PSBB Total: Transportasi Kembali Dibatasi, Kegiatan Publik Ditunda Pemprov DKI Tutup Tempat Hiburan selama PSBB Total Mulai 14 September, Termasuk Monas dan Ancol Motor Pribadi Kena Ganjil-Genap di PSBB Transisi Pergub Baru di DKI: Tak Pakai Masker Berulang Bisa Didenda hingga Rp 1 Juta Wamenag: Hampir 88,6 Persen KUA di Jakarta Tidak Layak

Politik

Wakil Ketua DPRD Makassar Terima Aspirasi dari Aliansi Gerakan Pemuda Mahasiswa Atlet Makassar

badge-check

					Wakil Ketua DPRD Makassar Terima Aspirasi dari Aliansi Gerakan Pemuda Mahasiswa Atlet Makassar Perbesar

BERITA.NEWS – Wakil Ketua DPRD Makassar, Andi Suharmika, bersama Anggota DPRD Makassar, Muchlis A. Misbah, menerima aspirasi dari Aliansi Gerakan Pemuda Mahasiswa Atlet Makassar pada Senin (11/11/2024). Kedatangan sejumlah mahasiswa dan atlet disabilitas tersebut bertujuan untuk menuntut hak bonus yang belum diterima oleh atlet penyandang disabilitas yang telah meraih prestasi sejak tahun 2022.

Muchlis A. Misbah mengungkapkan rasa penyesalannya terkait belum dipenuhinya hak tersebut. Menurutnya, atlet disabilitas telah berjuang dengan gigih untuk mengharumkan nama Kota Makassar, namun hak mereka masih tertunda. Sebagai bentuk respons, Muchlis memastikan akan memfasilitasi pertemuan antara atlet disabilitas dengan Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Makassar.

“Kami akan menjembatani pihak atlet disabilitas dengan Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga agar mereka dapat mendengar langsung penjelasan dari pemerintah terkait kendala yang menyebabkan keterlambatan pemberian bonus ini,” kata Muchlis.

Proses tersebut diharapkan dapat menemukan solusi terbaik untuk menghargai prestasi para atlet disabilitas yang telah memberikan kontribusi besar bagi Kota Makassar.

Loading

Comments

Baca Lainnya

Ikbal, Sosok Muda yang Curi Perhatian di Pencalonan BPD Kareloe Jeneponto

16 April 2026 - 19:54 WITA

calon bpd

Baru Bebas dari Penjara, Nasib Kursi DPRD Kamrianto Menggantung! Ini Kata BK

18 Maret 2026 - 20:02 WITA

kamrianto

Diam-Diam Sambangi Warga, Patudangi Azis Salurkan Sembako di 5 Titik Strategis Bulukumba–Sinjai

15 Maret 2026 - 20:50 WITA

sembako

Data Pemilih Dicek Satu per Satu! Bawaslu Bulukumba Terjunkan 5 Tim ke Lapangan

12 Maret 2026 - 23:00 WITA

data pemilih

Siap-siap! Siswa Madrasah di Bulukumba Bakal Terlibat Langsung Awasi Demokrasi

19 Februari 2026 - 19:20 WITA

mou
Trending di Politik