Menu

Mode Gelap
Ini Syarat Lengkap Naik KRL selama PSBB Jakarta, Masker Kain Minimal 2 Lapis Kain PSBB Total: Transportasi Kembali Dibatasi, Kegiatan Publik Ditunda Pemprov DKI Tutup Tempat Hiburan selama PSBB Total Mulai 14 September, Termasuk Monas dan Ancol Motor Pribadi Kena Ganjil-Genap di PSBB Transisi Pergub Baru di DKI: Tak Pakai Masker Berulang Bisa Didenda hingga Rp 1 Juta Wamenag: Hampir 88,6 Persen KUA di Jakarta Tidak Layak

Politik

Taufan Pawe Serahkan Bantuan Golkar Sulsel ke Korban Bencana Alam di Barru

badge-check

					Taufan Pawe Serahkan Bantuan Golkar Sulsel ke Korban Bencana Alam di Barru Perbesar

BERITA.NEWS,Barru- Ketua Golkar Sulsel, Taufan Pawe (TP) memberikan bantuan kepada korban bencana alam yang terjadi beberapa waktu lalu di Kecamatan Mallusetasi, Kabupaten Barru, Minggu, 15 Januari 2023.

Taufan Pawe mengatakan, bantuan paket sembako dan uang tunai tersebut, merupakan amanah langsung Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto.

“Bapak Airlangga menitip salam kepada masyarakat Barru. Semoga bantuan ini meringankan beban dan mengobati duka yang bapak ibu alami,” ucapnya.

TP menjelaskan, sebagai Ketua Golkar Sulsel, dirinya harus melakukan kerja-kerja elektoral. Hal ini bertujuan untuk mengembalikan kejayaan Partai Golkar di Sulsel.

“Golkar mengambil langkah kepedulian sekaligus mengasa kepedulian kader Golkar di Barru,” katanya.

“Kalau Golkar mau dicintai masyarakat, maka pintar-pintarlah mendekatkan diri dan mengambil hati masyarakat,” tambahnya.

Sementara Ketua Golkar Barru, Mudassir Hasri Gani mengapresiasi bantuan yang diberikan Ketua Golkar Sulsel

Dirinya mengungkapkan, kehadiran Taufan Pawe tidak hanya disambut oleh para korban bencana, tetapi masyarakat sekitar turut menyambut antusias.

“Kami tidak menyangka masyarakat membludak datang. Bukan hanya para korban bencana, tetapi masyarakat lainnya juga hadir.

Rupanya mereka kenal bapak Taufan Pawe tetapi tidak pernah melihat secara langsung, maka mereka memanfaatkan kesempatan ini” ungkapnya.

Mudassir membeberkan, Taufan Pawe tidak ingin mengecewakan seluruh masyarakat yang hadir. Sehingga mereka turut diberikan paket sembako meskipun niat awalnya hanya untuk para korban bencana.

“Meski awalnya bantuan paket sembako untuk para korban bencana, tetapi masyarakat lain yang terlanjur hadir turut diberikan. Bapak Taufan  tidak ingin masyarakat tersebut kecewa,” pungkasnya.

Loading

Comments

Baca Lainnya

Ikbal, Sosok Muda yang Curi Perhatian di Pencalonan BPD Kareloe Jeneponto

16 April 2026 - 19:54 WITA

calon bpd

Baru Bebas dari Penjara, Nasib Kursi DPRD Kamrianto Menggantung! Ini Kata BK

18 Maret 2026 - 20:02 WITA

kamrianto

Diam-Diam Sambangi Warga, Patudangi Azis Salurkan Sembako di 5 Titik Strategis Bulukumba–Sinjai

15 Maret 2026 - 20:50 WITA

sembako

Data Pemilih Dicek Satu per Satu! Bawaslu Bulukumba Terjunkan 5 Tim ke Lapangan

12 Maret 2026 - 23:00 WITA

data pemilih

Siap-siap! Siswa Madrasah di Bulukumba Bakal Terlibat Langsung Awasi Demokrasi

19 Februari 2026 - 19:20 WITA

mou
Trending di Politik