Menu

Mode Gelap
Ini Syarat Lengkap Naik KRL selama PSBB Jakarta, Masker Kain Minimal 2 Lapis Kain PSBB Total: Transportasi Kembali Dibatasi, Kegiatan Publik Ditunda Pemprov DKI Tutup Tempat Hiburan selama PSBB Total Mulai 14 September, Termasuk Monas dan Ancol Motor Pribadi Kena Ganjil-Genap di PSBB Transisi Pergub Baru di DKI: Tak Pakai Masker Berulang Bisa Didenda hingga Rp 1 Juta Wamenag: Hampir 88,6 Persen KUA di Jakarta Tidak Layak

Daerah

Satlantas Polres Bone bagi Takjil ke Kaum Dhuafa

badge-check

					Satlantas Polres Bone bagi Takjil ke Kaum Dhuafa Perbesar

BERITA.NEWS, Bone – Satlantas Polres Bone berbagi tahjil kepada kaum dhuafa hari ini Jum’at 23/07/2021.

Salah satu kegiatan rutin yang dilakukan setiap hari Jum’at oleh Satlantas Polres Bone Polda Sulawesi Selatan sebagai wujud mendekatkan diri kepada masyarakat.dimana saat ini masa Pandemi covid- 19.

Personel Satlantas Polres Bone dipimpin Kasat Lantas AKP Mustari,S.H menyasar eks pasar sentral Watampone, untuk membagikan sarapan pagi kepada sejumlah tukang becak, pemulung, petugas kepersihan dan warga lainnya. Bukan itu saja, petugas juga memberikan masker kepada warga yang kedapatan tidak memakai masker.

Kasat Lantas Polres Bone AKP Mustari,S.H mengatakan kegiatan berbagi ini rutin dilakukan setiap hari Jum’at melalui program Polantas Care. Sebagai upaya mempererat ikatan silaturahmi dengan masyarakat.

Selain membagikan sarapan pagi dan masker kami juga memberikan sosialisasi protokol kesehatan, diantaranya pemakaian masker untuk mencegah penyebaran COVID-19.

“Jadi kita juga sambil sosialisasi penggunaan masker untuk pencegahan penyebaran COVID-19 di Bone. Dan juga mensosialisasikan tentang Tata Tertib Berlalu lintas,” tandasnya.

Andi Afriandi

 

 

Loading

Comments

Baca Lainnya

PT Pegadaian Peduli Bantu Pembangunan Masjid Nurul Yaqin di Jeneponto

22 April 2026 - 15:26 WITA

Kreativitas Tanpa Batas, Warga Binaan Rutan Barru Hasilkan Mebel dan Jasa Cuci Kendaraan

22 April 2026 - 12:27 WITA

Intip Sosok Iptu Haryanto, Jabat Kasat Reskrim Takalar

21 April 2026 - 22:27 WITA

Serah terima jabatan Iptu Haryanto sebagai kasat Reskrim Polres Takalar. Foto: Ist.

Mahasiswa Gowa: Inisial BK Disebut “Biang Kerok” Persoalan Daerah

21 April 2026 - 16:13 WITA

Fahim Jenlap Poros Pemuda Berlawan (Pemula) yang melakukan unjuk rasa didepan kantor Bupati Gowa. Foto: Ist

Demo Memanas di Gowa! Massa Kepung Kantor DPRD, Desak Pansus Usut Dugaan Pelanggaran

21 April 2026 - 13:49 WITA

Trending di Daerah