Menu

Mode Gelap
Ini Syarat Lengkap Naik KRL selama PSBB Jakarta, Masker Kain Minimal 2 Lapis Kain PSBB Total: Transportasi Kembali Dibatasi, Kegiatan Publik Ditunda Pemprov DKI Tutup Tempat Hiburan selama PSBB Total Mulai 14 September, Termasuk Monas dan Ancol Motor Pribadi Kena Ganjil-Genap di PSBB Transisi Pergub Baru di DKI: Tak Pakai Masker Berulang Bisa Didenda hingga Rp 1 Juta Wamenag: Hampir 88,6 Persen KUA di Jakarta Tidak Layak

News

Muhammad Natsir Ditetapkan Sebagai Koordinator Presidium KAHMI Sulsel

badge-check

					Muhammad Natsir Ditetapkan Sebagai Koordinator Presidium KAHMI Sulsel Perbesar

BERITA.NEWS, Makassar – Muhammad Natsir terpilih sebagai Koordinator KAHMI Sulawesi Selatan dan Muallim Hidayat sebagai Sekertaris KAHMI.

Dia ditetapkan berdasarkan hasil rapat Presidium KAHMI Sulsel di Tanah Merah, Kota Makassar, Jumat 28 Januari 2022. Rapat tersebut juga memutuskan rencana pelaksanaan pelantikan yang akan diselenggarakan  Maret 2022.

Menurut, Cacci panggilan akrabnya Muhammad Natsir dalam pertemuan tersebut membahas komposisi kepengurusan KAHMI Sulsel periode 2022-2026, dengan mempertimbangkan semua unsur dari generasi HMI yang telah menjadi Alumni saat ini.

“Saat ini presidium melakukan investarisasi nama-nama calon pengurus dengan mempertimbangkan dedikasi, loyalitas, kapasitas dan kesiapan waktu dalam menjalankan aktifitas roda organisasi,” ungkap Cacci usia rapat Presidium KAHMI Sulsel.

Tentunya, kedepan Presidium KAHMI Sulsel akan fokus pada sinergitas dengan KAHMI Daerah, pemerintah dan menempatkan KAHMI sebagai support sistym HMI secara ideal.

Loading

Comments

Baca Lainnya

Dua Bulan Terserang Penyakit, Netanyahu Diam-Diam Jalani Perawatan Prostat

25 April 2026 - 12:29 WITA

AS Perluas Operasi, Kapal Tanker Iran Disergap di Samudera Hindia

23 April 2026 - 18:17 WITA

Arab Saudi Berlakukan Denda Rp459 Juta Bagi Pelanggar Aturan Haji

23 April 2026 - 09:57 WITA

Telkomsel Hadirkan Paket RoaMAX Haji 2026, Siap Jaga Koneksi Jamaah di Tanah Suci

22 April 2026 - 09:29 WITA

Demo Memanas di Gowa! Massa Kepung Kantor DPRD, Desak Pansus Usut Dugaan Pelanggaran

21 April 2026 - 13:49 WITA

Trending di Daerah