Menu

Mode Gelap
Ini Syarat Lengkap Naik KRL selama PSBB Jakarta, Masker Kain Minimal 2 Lapis Kain PSBB Total: Transportasi Kembali Dibatasi, Kegiatan Publik Ditunda Pemprov DKI Tutup Tempat Hiburan selama PSBB Total Mulai 14 September, Termasuk Monas dan Ancol Motor Pribadi Kena Ganjil-Genap di PSBB Transisi Pergub Baru di DKI: Tak Pakai Masker Berulang Bisa Didenda hingga Rp 1 Juta Wamenag: Hampir 88,6 Persen KUA di Jakarta Tidak Layak

Ekobis

Dirgahayu Indonesia, Stabilitas Jaringan Prioritas Kita

badge-check

					Dirgahayu Indonesia, Stabilitas Jaringan Prioritas Kita Perbesar

BERITA.NEWS, Makassar -Stabilitas jaringan kini menjadi salah satu kebutuhan di era digital. Dari layanan publik, pendidikan, hingga aktivitas ekonomi, semuanya membutuhkan konektivitas yang lancar dan andal. Menyadari hal ini, PLN Icon Plus berkomitmen menjaga kualitas jaringan sebagai wujud nyata pengabdian kepada negeri.

General Manager PLN Icon Plus SBU Sulawesi dan Indonesia Bagian Timur, Rizky Ardiana Bayuwerty, menegaskan bahwa menjaga kestabilan jaringan bukan hanya soal teknis, tetapi juga bagian dari kontribusi perusahaan bagi bangsa. “Kami ingin memastikan bahwa setiap pelanggan dapat merasakan manfaat dari layanan jaringan yang stabil, karena dari sinilah semangat persatuan dan kemajuan bisa terus terhubung,” ujarnya.

Sesuai dengan arahan Direktur Utama PLN Icon Plus, Chipta Pradana, pemeliharaan infrastruktur jaringan dilakukan dengan strategi jangka panjang dan berkesinambungan. Setiap unit diarahkan untuk memperkuat koordinasi, mengantisipasi tantangan teknis di lapangan, dan memastikan kesiapan jaringan menghadapi kebutuhan masyarakat yang semakin besar, khususnya pada momen penting seperti peringatan Hari Kemerdekaan.

Melalui semangat 17 Agustus, PLN Icon Plus menegaskan bahwa stabilitas jaringan adalah prioritas utama untuk mendukung visi Indonesia yang tangguh, mandiri, dan maju. Karena bagi kami, jaringan yang terawat bukan sekadar layanan, melainkan jembatan untuk menyatukan negeri dan mengisi kemerdekaan dengan karya nyata.

Loading

Comments

Baca Lainnya

Nuansa Alam dan Cita Rasa Rumahan, RM Jabar Resto & Cafe Jadi Destinasi Kuliner di Sinjai

18 April 2026 - 19:56 WITA

Rumah Makan

Road To Pekan Reksa Dana, APRDI dan OJK Perkuat Sosedu Bersama Media di Makassar

17 April 2026 - 20:50 WITA

Gabungan BPR Disetujui, OJK Targetkan Industri Lebih Sehat dan Efisien

16 April 2026 - 09:51 WITA

SPBU di Sinjai Kena Sanksi, Solar Subsidi Dihentikan Sementara: Pertamina Perketat Pengawasan

26 Maret 2026 - 20:44 WITA

bbm subsidi

Ketua MA Resmi Lantik Anggota Dewan Komisioner OJK

26 Maret 2026 - 11:08 WITA

Trending di Ekobis