Menu

Mode Gelap
Ini Syarat Lengkap Naik KRL selama PSBB Jakarta, Masker Kain Minimal 2 Lapis Kain PSBB Total: Transportasi Kembali Dibatasi, Kegiatan Publik Ditunda Pemprov DKI Tutup Tempat Hiburan selama PSBB Total Mulai 14 September, Termasuk Monas dan Ancol Motor Pribadi Kena Ganjil-Genap di PSBB Transisi Pergub Baru di DKI: Tak Pakai Masker Berulang Bisa Didenda hingga Rp 1 Juta Wamenag: Hampir 88,6 Persen KUA di Jakarta Tidak Layak

Daerah

Indira Jusuf Lantik dan Kukuhkan Bunda Paud Kecamatan Sangkarrang

badge-check

					Indira Jusuf Lantik dan Kukuhkan Bunda Paud Kecamatan Sangkarrang Perbesar

BERITA.NEWS, Makassar – Ketua Tim Penggerak PKK Kota Makassar, Indira Jusuf Ismail, yang juga selaku Bunda Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD)Kota Makassar melantik dan mengukuhkan Delapan Ketua TP PKK Kecamatan dan juga Bunda Paud kecamatan, di ruang pola Sipakalebbi Lantai 2, Balaikota, Selasa (18/01).

Delapan Ketua TP PKK Kecamatan sekaligus Bunda Paud Kecamatan masing-masing di Kecamatan Tallo, Biringkanayya, Tamalanrea, Mamajang, Tamalate, Makassar, Ujung Pandang, Wajo, dan Kepulauan Sangkarrang.

Selepas melantik dan mengukuhkan, Indira Jusuf Ismail mengajak para Bunda PAUD Kecamatan yang baru saja dilantik untuk berkomitmen secara bersama mewujudkan pendidikan anak berkualitas dengan layanan menyeluruh dan terpadu.

“Kita telah memiliki program yang siap untuk dilaksanakan, untuk mewujudkan hal itu dibutuhkan semangat dan dukungan dari seluruh elemen yang ada,” ujarnya.

Baca Juga :  Appi Dorong KORMI Hidupkan Olahraga Massal se-Kota Makassar

Menurut Indira Jusuf Ismail, semangat dari Bunda Paud dan juga TP PKK telah tertuang dalam mars Bunda Paud maupun TP PKK.

“Saya yakin yang baru saja dilantik dapat menjadi panutan, dan dapat melaksanakan tugas serta amanah dengan lebih baik, semangat ki’,” lanjutnya.

Selaku Ketua TP PKK Kecamatan dan juga Bunda PAUD Kecamatan, diharapkan dapat membantu berbagai program kerja pemerintah kota Makassar, siap sedia membangun membina dan memajukan layanan PAUD berkualitas untuk mewujudkan generasi emas Indonesia.

“Bersama kita bertekad dan bersungguh-sungguh wujudkan Indonesia ramah anak bagi anak usia dini, serta tulus dan ikhlas mengemban amanah Bunda Paud dengan sebaik-baiknya,” tuturnya.

Loading

Comments

Baca Lainnya

Tjakap Djiwa Diluncurkan, Aryaduta Makassar Mulai Program Wellness

25 April 2026 - 18:59 WITA

Cegah Bentrok Meluas, Polsek Lau Damaikan Dua Kelompok Pemuda di Maros

25 April 2026 - 16:25 WITA

Appi Dorong KORMI Hidupkan Olahraga Massal se-Kota Makassar

25 April 2026 - 15:02 WITA

Tak Banyak yang Tahu, Disertasi Ini Bawa Sarianto Raih Doktor UNM

24 April 2026 - 21:25 WITA

Sarianto (Kanan) usai sidang promosi doktor di Universitas Negeri Makassar, Jumat 24 April 2026. Foto: Ist.

Sambut Hari Buruh, Munafri Siapkan May Day Fest di Lapangan Karebosi

24 April 2026 - 17:54 WITA

Trending di Makassar