Menu

Mode Gelap
Ini Syarat Lengkap Naik KRL selama PSBB Jakarta, Masker Kain Minimal 2 Lapis Kain PSBB Total: Transportasi Kembali Dibatasi, Kegiatan Publik Ditunda Pemprov DKI Tutup Tempat Hiburan selama PSBB Total Mulai 14 September, Termasuk Monas dan Ancol Motor Pribadi Kena Ganjil-Genap di PSBB Transisi Pergub Baru di DKI: Tak Pakai Masker Berulang Bisa Didenda hingga Rp 1 Juta Wamenag: Hampir 88,6 Persen KUA di Jakarta Tidak Layak

News

Rahmat Cetak Gol? Wakil Bupati Takalar Janjikan Hadiah Surprise

badge-check

					Rahmat Cetak Gol? Wakil Bupati Takalar Janjikan Hadiah Surprise Perbesar

Pemain PSM asal Takalar, M Rahmat


BERITA.NEWS, Takalar – Wakil Bupati Takalar, Achmad Dg Se’re menyimpan perhatian serius kepada winger PSM, M Rahmat yang merupakan putra asli Takalar.

Selain menggelar nobar di rujabnya bagi warga Takalar, Achmad Dg Sere juga telah menyiapkan surprise jika pemain bernomor 11 itu mencetak gol di partai final Piala Indonesia leg kedua Minggu (28/7/2019) sore di Stadion Mattoangin.


“Kami mewakili masyarakat Takalar mendoakan dan mendukung PSM juara Piala Indonesia. Insya Allah ada surprise kami siapkan jika M Rahmat menciptakan gol,” terang Wabup Takalar ini, Minggu (28/7/2019)

Achmad Dg Se’re juga mengharapkan seluruh suporter dan pendukung PSM yang hadir di Stadion Mattoangin untuk menciptakan rasa aman dan damai.

“Jangan ada gesekan. Jagai PSM ta. Insya Allah PSM juara. Saya prediksi 3-1 untuk PSM,” tandasnya.


Loading

Comments

Baca Juga :  Israel Kehilangan Sekutu, PM Baru Hongaria Siap Tangkap Netanyahu
Baca Lainnya

Terancam Degradasi, PSM Makassar Andalkan Mental Hadapi Persik Kediri

22 April 2026 - 18:49 WITA

psm makassar

Telkomsel Hadirkan Paket RoaMAX Haji 2026, Siap Jaga Koneksi Jamaah di Tanah Suci

22 April 2026 - 09:29 WITA

Demo Memanas di Gowa! Massa Kepung Kantor DPRD, Desak Pansus Usut Dugaan Pelanggaran

21 April 2026 - 13:49 WITA

Israel Kehilangan Sekutu, PM Baru Hongaria Siap Tangkap Netanyahu

21 April 2026 - 09:21 WITA

Pertamina Kaji Ulang Harga BBM Termasuk Pertamax

19 April 2026 - 19:15 WITA

Trending di News