Menu

Mode Gelap
Ini Syarat Lengkap Naik KRL selama PSBB Jakarta, Masker Kain Minimal 2 Lapis Kain PSBB Total: Transportasi Kembali Dibatasi, Kegiatan Publik Ditunda Pemprov DKI Tutup Tempat Hiburan selama PSBB Total Mulai 14 September, Termasuk Monas dan Ancol Motor Pribadi Kena Ganjil-Genap di PSBB Transisi Pergub Baru di DKI: Tak Pakai Masker Berulang Bisa Didenda hingga Rp 1 Juta Wamenag: Hampir 88,6 Persen KUA di Jakarta Tidak Layak

Daerah

RSUD Lasinrang Dapat Bantuan APD dari Persit KCK Kodim 1404 Pinrang

badge-check

					RSUD Lasinrang Dapat Bantuan APD dari Persit KCK Kodim 1404 Pinrang Perbesar

BERITA.NEWS, Pinrang– Pengurus Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Kodim 1404/Pinrang menyerahkan bantuan Alat Pelindung Diri (APD) kepada pihak Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Lasinrang Pinrang, Jum’at (14/8/2020).

Kegiatan penyerahan bantuan ini dipimpin Ketua Persit KCK Kodim/1404 Pinrang, Ny Ayi Wahyudi Amry dan diterima langsung oleh Direktur RSUD Lasinrang Pinrang, dr Inwan Ahsan didampingi sejumlah pejabat jajarannya.

Adapun jenis APD yang diserahkan berupa Hazmat sebanyak 15 Pasang/Lembar dan Masker Bedah 4 Kotak (200 Lembar).

Saat penyerahan bantuan APD di Rsud Lasinrang

Ketua Persit KCK Kodim/1404 Pinrang, Ny Ayi Wahyudi Amry mengatakan, tujuan kegiatan ini adalah sebagai bentuk empati dan kepedulian Persit KCK yang dipimpinnya akan perjuangan para tenaga medis di RSUD Lasinrang dalam menghadapi Covid-19.

Baca Juga :  Sinergi Lingkungan, Polres Maros Tanam Pohon dan Tebar Ribuan Benih Ikan

“Mudah-mudahan bantuan ini bisa bermanfaat buat teman-teman tenaga medis RSUD Lasinrang dan semoga senantiasa dimpahkan rejeki kesehatan oleh Allah SWT dalam melaksanakan tugas mulianya,” kata Ny Ayi Wahyudi Amry.

Bantuan APD ini diapresiasi Direktur RSUD Lasinrang Pinrang, dr Mohammad Inwan Ahsan.

“kepada ibu ketua KCK Kodim 1404/Pinrang bersama pengurus jajarannya, kami ucapkan terima kasih atas bantuan APD yang diberikan. Semoga bantuan ini jadi amanah dan menjadi amal jariah serta pembuka pintu sorga nantinya.” kata Inwan usai menerima bantuan secara langsung tersebut. (*)

Loading

Comments

Baca Lainnya

Cegah Bentrok Meluas, Polsek Lau Damaikan Dua Kelompok Pemuda di Maros

25 April 2026 - 16:25 WITA

Tak Banyak yang Tahu, Disertasi Ini Bawa Sarianto Raih Doktor UNM

24 April 2026 - 21:25 WITA

Sarianto (Kanan) usai sidang promosi doktor di Universitas Negeri Makassar, Jumat 24 April 2026. Foto: Ist.

Sinergi Lingkungan, Polres Maros Tanam Pohon dan Tebar Ribuan Benih Ikan

24 April 2026 - 09:37 WITA

Rutan Masamba Berbenah, Disiplin Pegawai Diperketat Pengamanan Makin Solid

23 April 2026 - 19:45 WITA

PT Pegadaian Peduli Bantu Pembangunan Masjid Nurul Yaqin di Jeneponto

22 April 2026 - 15:26 WITA

Trending di Daerah