Menu

Mode Gelap
Ini Syarat Lengkap Naik KRL selama PSBB Jakarta, Masker Kain Minimal 2 Lapis Kain PSBB Total: Transportasi Kembali Dibatasi, Kegiatan Publik Ditunda Pemprov DKI Tutup Tempat Hiburan selama PSBB Total Mulai 14 September, Termasuk Monas dan Ancol Motor Pribadi Kena Ganjil-Genap di PSBB Transisi Pergub Baru di DKI: Tak Pakai Masker Berulang Bisa Didenda hingga Rp 1 Juta Wamenag: Hampir 88,6 Persen KUA di Jakarta Tidak Layak

Daerah

Bagikan Masker, Ini Imbauan Kasat Lantas Polres Gowa ke Jajarannya

badge-check

					Bagikan Masker, Ini Imbauan Kasat Lantas Polres Gowa ke Jajarannya Perbesar

BERITA.NEWS, Gowa – Satuan Lalu Lintas (Sat Lantas) Polres Gowa membagikan masker di sembilan titik Pos Pengamanan Ops Ketupat Lipu 2020. Hal ini juga dirangkaikan dengan kegiatan Protokol Penanganan Covid 19 di kabupaten Gowa, Senin 11 Mei 2020.

KBO Sat Lantas Polres Gowa Iptu Ida Ayu Made menjelaskan, jika pembagian masker ini dilakukan kepada para pengendara yang sedang melintas di depan pos pengamanan.

“Kami menghimbau kepada masyarakat untuk menggunakan masker baik di dalam maupun di luar rumah saat beraktifitas,” ujar Iptu Ida Ayu.

Sementara itu, Kasat Lantas Polres Gowa AKP Mustari mengatakan, pihaknya selalu intens membagikan masker dan melakukan penyemprotan disinfektan kepada pengendara baik roda dua maupun roda empat di sembilan titik pos pengamanan ketupat 2020.

“Saya juga mengimbau agar seluruh jajaran Sat Lantas Polres Gowa saat melaksanakan tugas di lindungi dengan alat pelindung diri (APD) seperti masker dan sarung tangan serta membawa handsanitizer,” demikian Kasat Lantas polres Gowa.

  • Putri

Loading

Comments

Baca Lainnya

Cegah Bentrok Meluas, Polsek Lau Damaikan Dua Kelompok Pemuda di Maros

25 April 2026 - 16:25 WITA

Tak Banyak yang Tahu, Disertasi Ini Bawa Sarianto Raih Doktor UNM

24 April 2026 - 21:25 WITA

Sarianto (Kanan) usai sidang promosi doktor di Universitas Negeri Makassar, Jumat 24 April 2026. Foto: Ist.

Sinergi Lingkungan, Polres Maros Tanam Pohon dan Tebar Ribuan Benih Ikan

24 April 2026 - 09:37 WITA

Rutan Masamba Berbenah, Disiplin Pegawai Diperketat Pengamanan Makin Solid

23 April 2026 - 19:45 WITA

PT Pegadaian Peduli Bantu Pembangunan Masjid Nurul Yaqin di Jeneponto

22 April 2026 - 15:26 WITA

Trending di Daerah