Menu

Mode Gelap
Ini Syarat Lengkap Naik KRL selama PSBB Jakarta, Masker Kain Minimal 2 Lapis Kain PSBB Total: Transportasi Kembali Dibatasi, Kegiatan Publik Ditunda Pemprov DKI Tutup Tempat Hiburan selama PSBB Total Mulai 14 September, Termasuk Monas dan Ancol Motor Pribadi Kena Ganjil-Genap di PSBB Transisi Pergub Baru di DKI: Tak Pakai Masker Berulang Bisa Didenda hingga Rp 1 Juta Wamenag: Hampir 88,6 Persen KUA di Jakarta Tidak Layak

Liputan Ramadan

Penghujung Ramadan, Syaharuddin Alrif Sahur Bareng RMS Community

badge-check

					Penghujung Ramadan, Syaharuddin Alrif Sahur Bareng RMS Community Perbesar

Wakil Ketua DPRD Provinsi Sulsel, Syaharuddin Alrif (ketiga kiri) saat sahur bersama RMS Community, di Sidrap, Selasa (4/6/2019). (Foto: ist)

BERITA.NEWS, Sidrap – Wakil Ketua DPRD Provinsi Sulawesi Selatan (Sulsel), Syaharuddin Alrif, menggelar sahur terakhir Ramadan 2019 bersama RMS Community.

Sahur bersama dengan RMS Community digelar di kediaman pribadi Ketua DPW NasDem Sulsel, Rusdi Masse, jalan A. Abubakar Pangkajene Sidrap, Selasa (4/6/2019).

Puluhan anggota RMS Community tampak antusias menyempatkan diri hadir serta tokoh masyarakat kota Pangkajene dan sekitarnya juga tampak ikut berbaur.

Haji Jama, salah satu pemuka masyarakat dari desa Allakuang mengaku sangat senang bisa menutup sahur terakhir di bulan ramadhan kali ini bersama teman-teman dari RMS community.

“Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada adinda Syahar, yang telah menggagas kegiatan kali ini yang tentunya bisa lebih memupuk kebersamaan dan kekompakan RMS Community selama ini,” ucap Jama.

Sementara, Wakil Ketua DPRD Provinsi Sulsel Syaharuddin Alrif, sangat mengapresiasi antusiasme anggota RMS community yang sempat hadir bergabung.

“Saya senang sekali ternyata dari tahun ke tahun kekompakan dan persaudaraan dari teman teman RMS community malah semakin meningkat, kita berdoa bersama-sama semoga di tahun 2019 ini dan seterusnya kita bisa tetap bersama sama menggagas berbagai kegiatan positif di bumi nene mallomo yg kita cintai ini,” ungkap Sekretaris DPW NasDem Sulawesi Selatan ini.

Perlu diketahui bersama, RMS community adalah komunitas bentukan mantan bupati sidrap 2 periode, Rusdi Masse yang telah lebih dari sepuluh tahun dan terus memprakarsai berbagai macam event maupun kegiatan positif masyarakat dan kepemudaan di Kabupaten Sidenreng Rappang.

Loading

Comments

Baca Lainnya

Iran Buka Kembali Selat Hormuz, Lalu Lintas Kapal Komersial Kembali Normal

18 April 2026 - 08:32 WITA

Bikin Resah, Aliansi Keluarga Petani Indonesia Laporkan Feri Amsari ke Polda Metro Jaya

17 April 2026 - 19:45 WITA

Iran Gulung 35 Orang Jaringan Mata-mata Mossad di Enam Provinsi

17 April 2026 - 05:24 WITA

China Turun Tangan, Dorong Dialog AS-Iran Redam Konflik Timur Tengah

16 April 2026 - 10:20 WITA

Blokade Memanas, Negara Teluk Desak AS Buka Jalur Diplomasi

15 April 2026 - 08:20 WITA

Trending di News