Menu

Mode Gelap
Ini Syarat Lengkap Naik KRL selama PSBB Jakarta, Masker Kain Minimal 2 Lapis Kain PSBB Total: Transportasi Kembali Dibatasi, Kegiatan Publik Ditunda Pemprov DKI Tutup Tempat Hiburan selama PSBB Total Mulai 14 September, Termasuk Monas dan Ancol Motor Pribadi Kena Ganjil-Genap di PSBB Transisi Pergub Baru di DKI: Tak Pakai Masker Berulang Bisa Didenda hingga Rp 1 Juta Wamenag: Hampir 88,6 Persen KUA di Jakarta Tidak Layak

Daerah

Dukung Gema Tasamara, Kodim 1426/Takalar Gelar Apel Gabungan dengan DLHP Takalar

badge-check

					Apel gabungan TNI dan Dinas Lingkungan Hidup dan Pertanahan di Alun-alun lapangan Makkatang Daeng Sibali, Kamis (13/6/2019). Perbesar

Apel gabungan TNI dan Dinas Lingkungan Hidup dan Pertanahan di Alun-alun lapangan Makkatang Daeng Sibali, Kamis (13/6/2019).

BERITA.NEWS, Takalar – Kodim 1426/Takalar, melaksanakan apel gabungan dengan Dinas Lingkungan Hidup dan Pertanahan Kabupaten Takalar di lapangan H Makkatang Daeng Sibali (Alun-alun), Kamis (13/6/2019).

Kegiatan kerja bakti ini dilaksanakan untuk lakukan persiapan pembangunan Mushallah di tengah alun-alun Takalar. Apel gabungan ini dipinpin Pasiterdim 1426/Takalar Kapten Inf Muh Nur dan Kadis Kebersihan dan Pertanahan Kabupaten Takalar, Andi Rijal Mustamin.

Dalam sambutannya, Andi Rijal mengatakan kami mengucapkan banyak terima kasih kepada anggota Kodim Takalar yang telah mau berpartisipasi dalam kegiatan ini.

“Pada kesempatan ini kita akan melaksanakan kerja bakti bersih-bersih, pemindahan batu dan timbunan untuk pembangunan Mushollah di Lapangan Makkatang Daeng Sibali,” ungkapnya.

“Kami berharap kerja sama ini akan kita pertahankan dan tingkatkan untuk bersama-sama membangun Kabupaten Takalar yang lebih baik kedepannya,” harap Andi Rijal.

Pelaksanaan kerja bakti ini dihadiri oleh 100 peserta, 50 orang dari kodim 1426/Takalar dan dari Dinas Lingkungan Hidup 50 orang.

Digelar di lapangan Alun-alun Takalar yang terletak di pertengahan Kota Takalar. Kelurahan Kalabbirang, Kecamatan Pattallassang, Kabupaten Takalar.

  • Abdul Kadir

Loading

Comments

Baca Lainnya

Tingkatkan Pelayanan, Pos Bapas Makassar Resmi Beroperasi di Lapas Maros

27 Mei 2026 - 16:37 WITA

Inspeksi Mendadak Bersama TNI-Polri, Lapas Maros Perkuat Komitmen Zero Halinar

27 Mei 2026 - 16:13 WITA

Lapas Maros Resmi Lepas Peserta MagangHub Kementerian Ketenagakerjaan Batch 2

27 Mei 2026 - 05:24 WITA

Malam Hari, Rutan Masamba Gandeng TNI-Polri Gelar Razia dan Deteksi Dini

26 Mei 2026 - 04:29 WITA

Lapas Palopo Salurkan Bansos untuk Keluarga Warga Binaan dan Masyarakat Sekitar

23 Mei 2026 - 15:26 WITA

Trending di Daerah