Menu

Mode Gelap
Ini Syarat Lengkap Naik KRL selama PSBB Jakarta, Masker Kain Minimal 2 Lapis Kain PSBB Total: Transportasi Kembali Dibatasi, Kegiatan Publik Ditunda Pemprov DKI Tutup Tempat Hiburan selama PSBB Total Mulai 14 September, Termasuk Monas dan Ancol Motor Pribadi Kena Ganjil-Genap di PSBB Transisi Pergub Baru di DKI: Tak Pakai Masker Berulang Bisa Didenda hingga Rp 1 Juta Wamenag: Hampir 88,6 Persen KUA di Jakarta Tidak Layak

News

Geger, Penemuan Mayat Pria di Balkon Kantor BPN Makassar

badge-check

					Proses Evakuasi mayat yang ditemukan di balkon kantor Badan Pertahanan Negara (BPN)  kota Makassar. (Istimewa). Perbesar

Proses Evakuasi mayat yang ditemukan di balkon kantor Badan Pertahanan Negara (BPN) kota Makassar. (Istimewa).

BERITA.NEWS, Makassar–Penemuan mayat di balkon lantai tiga kantor Badan Pertanahan Negara (BPN) gemparkan warga di Jalan AP Pettarani Kota Makassar.

Informasi yang dihimpun, mayat berjenis kelamin laki-laki itu bernama Daeng Situju 47 tahun. Dia merupakan cleaning service yang bekerja di kantor tersebut.

Kanit Reskrim Polsek Rappocini, Iptu Nurtjahyana, mengatakan, dari hasil identifikasi tak ada tanda kekerasan pada tubuh korban.

“Tidak ada tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban,” kata Nurtjahyana, Jumat 25 Desember 2020.

Baca Juga :  Munafri Pangkas Rp60 Miliar Perjalanan Dinas, Stop Total Randis Baru

Nurtjahyana menjelaskan, mayat tersebut ditemukan sekira pukul 19.07 WITA. Ia ditemukan dalam posisi tertelungkup dan diduga telah lebih dari 24 jam.

“Korban terakhir terlihat pada Rabu 23 Desember kemarin saat hendak memperbaiki AC di balkon tempat dia ditemukan meninggal,” ujarnya

Saat dievakuasi, lanjut Nurtjahyana, jenazah korban dievakuasi selama kurang lebih satu jam dengan hati-hati dikarenakan banyak jaringan kabel listrik yang aktif. Jenazah diturunkan dengan tandu dan tali dari lantai tiga.

“Saat ini jenazah korban telah dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara untuk dilakukan pemeriksaan forensik oleh Biddokkes Polda Sulsel,” terangnya.(sup)

Loading

Comments

Baca Lainnya

Sambut Hari Buruh, Munafri Siapkan May Day Fest di Lapangan Karebosi

24 April 2026 - 17:54 WITA

Munafri Isi WFH Bersama SKPD Pantau Jumat Bersih di Wajo dan Ujung Tanah

24 April 2026 - 14:09 WITA

Hadiri Rakor Strategi KIE, Wali Kota Munafri Tegaskan Komitmen Atasi Sampah Makassar

23 April 2026 - 19:35 WITA

AS Perluas Operasi, Kapal Tanker Iran Disergap di Samudera Hindia

23 April 2026 - 18:17 WITA

30 Tahun Berdiri di Atas Fasum, 60 Lapak PKL di Makassar Dibongkar

23 April 2026 - 14:32 WITA

Trending di Makassar