Menu

Mode Gelap
Ini Syarat Lengkap Naik KRL selama PSBB Jakarta, Masker Kain Minimal 2 Lapis Kain PSBB Total: Transportasi Kembali Dibatasi, Kegiatan Publik Ditunda Pemprov DKI Tutup Tempat Hiburan selama PSBB Total Mulai 14 September, Termasuk Monas dan Ancol Motor Pribadi Kena Ganjil-Genap di PSBB Transisi Pergub Baru di DKI: Tak Pakai Masker Berulang Bisa Didenda hingga Rp 1 Juta Wamenag: Hampir 88,6 Persen KUA di Jakarta Tidak Layak

Bulukumba

Satgas TMMD 109 Kodim 1411 Bulukumba Turunkan 3 Excavator

badge-check

					Salah satu dari 3 alat berat yang diturunkan. Perbesar

Salah satu dari 3 alat berat yang diturunkan.

BERITA.NEWS Bulukumba – Satgas TMMD TNI Manunggal Membangun Desa, Kodim 1411 Bulukumba memacu pengerjaan sasaran fisik saat memasuki hari ke-17.

Hal ini guna mempercepat proses pengerjaan, 3 unit alat berat pun diturunkan ke lokasi sasaran TMMD di Desa Kindang, Kecamatan Kindang, Kabupaten Bulukumba, Kamis, (08/10/2020).

Dandim 1411 Bulukumba Letkol Arm Joko Triyanto, S.Pd selaku Dansatgas TMMD mengungkapkan karena pertimbangan waktu dan kejar target dalam perintisan jalan, Satgas TMMD langsung menurunkan perbantuan 3 unit Excavator ke lokasi.

“Ya benar telah kita turunkan 3 unit excavator ke lokasi untuk mempercepat  perintisan  jalan untuk efisiensi waktu dan tenaga,” terangnya, Kamis, 08 Oktober 2020.

Menurut Joko, Ia juga optimis, meskipun medan perintisan jalan cukup kriting, target sasaran fisik TMMD  bisa selesai sampai ke tahap peningkatan,” ucapnya. (IL)

Loading

Comments

Baca Lainnya

Antisipasi Kekeringan Ekstrem, Pemkab Bulukumba Perkuat Kesiapsiagaan Pertanian

21 April 2026 - 21:33 WITA

kekeringan

Hari Pertama Bertugas, Kalapas Bulukumba Sambangi Kejari hingga Polres

20 April 2026 - 19:47 WITA

silaturahmi

Dari Lalu Lintas ke Mimbar MTQ, Bripda Ahriadi Personel Polres Bulukumba Tunjukkan Prestasi

17 April 2026 - 21:19 WITA

mtq

BKAD Turun Tangan! Kendaraan Dinas OPD Pemkab Bulukumba Disisir, Ada yang Hilang?

13 April 2026 - 18:02 WITA

kendaraan-dinas

Sertijab Polres Bulukumba Digelar, 10 Perwira Polres Bulukumba Resmi Berganti

13 April 2026 - 17:47 WITA

sertijab
Trending di Bulukumba