BERITA.NEWS, Parepare – Kodim 1405/Mlts memberikan bantuan kepada korban Bencana kebakaran yang menghanguskan sejumlah rumah beberapa waktu lalu di jalan kutilang, kecamatan Soreang, Kota Parepare.
Komandan Kodim (Dandim) 1405/Mlts, Letkol Kav Ali Syahputra Siregar mengungkapkan, kedatangan pihaknya mengunjungi Korban kebakaran untuk memberikan motivasi dan juga memberikan bantuan logistik kepada mereka.
“Kedatangan kami di sini bertujuan untuk memberikan motivasi dan juga memberikan bantuan logistik kepada para korban kebakaran,” ungkap Ali, Kamis (2/1/2020).
Ali mengatakan, pihaknya turut merasakan luka yang mendalam atas tragedi yang menimpa para korban kebakaran. Pada intinya, musibah kebakaran yang dialami ini kita tidak inginkan.
“Musibah yang di alami saudara-saudara kita ini pastinya tidak kita inginkan. Adapun bantuan yang kami berikan, tidak dilihat dari jumlahnya. Akan tetapi sebagi bentuk kepedulian kami terhadap saudara-saudara kita yang tertimpa musibah ini,” ujarnya.
Diketahui, musibah kebakaran yang dialami warga jalan ketilang, kecamatan Soreang, kota Parepare terjadi pada hari Kamis tanggal 26 Desember 2019 sekitar pukul 10:45 WITA.
- Wahyu Ady Saputra
Comment