Menu

Mode Gelap
Ini Syarat Lengkap Naik KRL selama PSBB Jakarta, Masker Kain Minimal 2 Lapis Kain PSBB Total: Transportasi Kembali Dibatasi, Kegiatan Publik Ditunda Pemprov DKI Tutup Tempat Hiburan selama PSBB Total Mulai 14 September, Termasuk Monas dan Ancol Motor Pribadi Kena Ganjil-Genap di PSBB Transisi Pergub Baru di DKI: Tak Pakai Masker Berulang Bisa Didenda hingga Rp 1 Juta Wamenag: Hampir 88,6 Persen KUA di Jakarta Tidak Layak

News

Sosialisasi Protokol Kesehatan, Kogasgabpad Bulukumba Datangi Warkop dan Rumah Makan

badge-check

					Personel Komando Tugas Gabungan Terpadu (Kogasgabpad) mendatangi warung kopi (Warkop) dan rumah makan, Sabtu (08/08/2020), untuk memberikan imbauan dan edukasi tentang protokol kesehatan kepada masyarakat, pemilik warkop dan rumah makan yang ada di Bulukumba. () Perbesar

Personel Komando Tugas Gabungan Terpadu (Kogasgabpad) mendatangi warung kopi (Warkop) dan rumah makan, Sabtu (08/08/2020), untuk memberikan imbauan dan edukasi tentang protokol kesehatan kepada masyarakat, pemilik warkop dan rumah makan yang ada di Bulukumba. ()

BERITA.NEWS, Bulukumba – Personel Komando Tugas Gabungan Terpadu (Kogasgabpad) melakukan patroli dengan mendatangi warung kopi (Warkop) dan rumah makan, Sabtu (08/08/2020). Mereka memberikan imbauan dan edukasi tentang protokol kesehatan kepada masyarakat, pemilik warkop dan rumah makan yang ada di Bulukumba.

Pada Kesempatan ini Serma Sarji memberikan imbauan kepada masyarakat, pemilik warkop dan rumah makan dalam rangka pendisiplinan protokol kesehatan dimasa pandemik Covid-19.

Kedatangan personel Komando Tugas Gabungan Terpadu (Kogasgabpad) pendisiplinan protokol kesehatan ini guna mensosialisasikan Peraturan Bupati (Perbup) Nomor 23 Tahun 2020 tentang pedoman operasional protokol kesehatan dalam wilayah Bulukumba.

Dalam imbauannya Serma Sarji mengatakan, bahwa dalam rangka percepatan pencegahan penularan Covid-19 pihaknya mengimbau masyarakat, pemilik warkop dan rumah makan, untuk tetap melakukan social distancing, cuci tangan dengan sabun setiap saat, berolahraga secara rutin, minum vitamin, istirahat yang cukup dan pakai masker apabila melakukan kegiatan di luar rumah untuk mencegah penularan virus corona atau Covid-19.

“Dengan imbauan tersebut diharapkan masyarakat dapat memahami dan menerapkan protokol kesehatan sebagai upaya memutus mata rantai penyebaran Virus Corona atau Covid–19,” terang Serma Sarji.

. IL

Loading

Comments

Baca Lainnya

Pemprov Sulsel Tegaskan Proyek Irigasi Bontorihu Bukan Kewenangan Provinsi

3 Mei 2026 - 21:01 WITA

Muslim Life Fair, Munafri Serap Semangat UMKM Lokal

3 Mei 2026 - 19:15 WITA

Aklamasi! Andi Amran Sulaiman Kembali Pimpin IKA Unhas Periode 2026-2030

2 Mei 2026 - 18:27 WITA

Mubes IKA UNHAS, Andi Amran Kantongi 84 Persen Surat Dukungan Delegasi Alumni

2 Mei 2026 - 14:23 WITA

Welcome Dinner Mubes IKA Unhas, Gubernur Andi Sudirman Salut Semangat Juang Alumni

2 Mei 2026 - 07:36 WITA

Trending di News