Menu

Mode Gelap
Ini Syarat Lengkap Naik KRL selama PSBB Jakarta, Masker Kain Minimal 2 Lapis Kain PSBB Total: Transportasi Kembali Dibatasi, Kegiatan Publik Ditunda Pemprov DKI Tutup Tempat Hiburan selama PSBB Total Mulai 14 September, Termasuk Monas dan Ancol Motor Pribadi Kena Ganjil-Genap di PSBB Transisi Pergub Baru di DKI: Tak Pakai Masker Berulang Bisa Didenda hingga Rp 1 Juta Wamenag: Hampir 88,6 Persen KUA di Jakarta Tidak Layak

Takalar

Safari Jumat Pj. Bupati Takalar di Masjid Tua Baitul Maqdis Sanrobone

badge-check

					Safari Jumat Pj. Bupati Takalar di Masjid Tua Baitul Maqdis Sanrobone Perbesar

BERITA.NEWS- Pj. Bupati Takalar, Dr. Setiawan Aswad, M.Dev.,Plg, melaksanakan safari Jumat di Masjid Tua Baitul Maqdis, Sanrobone, Kecamatan Sanrobone, Kabupaten Takalar.

Dalam penyampaian arahannya, Pj. Bupati mengajak para orang tua untuk senantiasa memperhatikan lafal bacaan Al-Quran anak-anak mereka.

“Saya berharap kepada orang tua agar bisa memperhatikan bacaan Al-Quran anaknya karena itu sangat penting dalam agama kita,” ujarnya.

“Pembinaan terhadap bacaan Al-Quran anak-anak kita adalah bagian dari tanggung jawab bersama, utamanya para orang tua dalam mendidik generasi muda yang berakhlak mulia”, tambahnya.

Selain itu, Pj. Bupati juga mengajak seluruh jamaah jum’at untuk memanfaatkan pekarangan rumah dengan menanam sayuran dan pepohonan.

“Saya juga mengajak para jamaah sekalian untuk manfaatkan pekarangan rumah kita. Mari kita hijaukan lingkungan sekitar kita demi kebaikan bersama,” tutup Pj. Bupati Takalar.

Sebagai rangkaian dari kegiatan safari Jumat tersebu, Pj. Bupati Takalar juga menyerahkan sembako kepada para lansia di Desa Sanrobone sebagai wujud perhatian pemerintah terhadap warga yang membutuhkan.

Dr. Setiawan Aswad berkunjung di sanrobone di dampingi Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan setda Kab. Takalar, yang di sambut baik oleh Camat Sanrobone, Kepala Desa Sanrobone, dan tokoh masyarakat, serta masyarakat setempat, yang merasa senang dengan perhatian dan kepedulian pemerintah terhadap kesejahteraan masyarakat.

Loading

Comments

Baca Lainnya

Takalar Berhasil Naik dari Peringkat 22 ke Peringat 18 Pada Survey Penilaian Integritas KPK Tahun 2025

19 Desember 2025 - 15:19 WITA

Perluas Lapangan Kerja, Bupati Takalar Resmikan PT Mirea Industry Corp

15 Desember 2025 - 09:18 WITA

Pemkab Takalar Lelang Empat Jabatan Strategis, Seleksi Terbuka dan Transparan

9 Desember 2025 - 19:08 WITA

Wabup Takalar Hadiri Rapat Pleno Terbuka Pemutakhiran PDPb Triwulan IV Tahun 2025

8 Desember 2025 - 18:38 WITA

Bupati Turun Langsung Pantau Ruas Jalan Bontoloe

25 November 2025 - 10:20 WITA

Trending di Takalar