Menu

Mode Gelap
Ini Syarat Lengkap Naik KRL selama PSBB Jakarta, Masker Kain Minimal 2 Lapis Kain PSBB Total: Transportasi Kembali Dibatasi, Kegiatan Publik Ditunda Pemprov DKI Tutup Tempat Hiburan selama PSBB Total Mulai 14 September, Termasuk Monas dan Ancol Motor Pribadi Kena Ganjil-Genap di PSBB Transisi Pergub Baru di DKI: Tak Pakai Masker Berulang Bisa Didenda hingga Rp 1 Juta Wamenag: Hampir 88,6 Persen KUA di Jakarta Tidak Layak

Daerah

Pj. Bupati Takalar didampingi Pj. Ketua Tp. PKK buka Bazar dan Lomba Kreasi Olahan Makanan berbahan Ikan, Seafood dan Jagung

badge-check

					Pj. Bupati Takalar didampingi Pj. Ketua Tp. PKK buka Bazar dan Lomba Kreasi Olahan Makanan berbahan Ikan, Seafood dan Jagung Perbesar

TAKALAR, BERITA NEWS — Dalam rangka memperingati HUT Takalar yang ke-64. Pj. Bupati Takalar Dr. Setiawan Aswad, M.Dev.,Plg, didampingi Pj. Ketua Tp. PKK Takalar Sri Astuti Thamrin S. SI, M. Stat, Ph.D, membuka bazar dan lomba kreasi makanan olahan berbahan ikan, seafood dan jagung di Tribun Lapangan H. Makkatang dg Sibali, 7 Februari 2024.

Ketua Panitia Andi wirda Ningsi S.Tp dalam sambutnya melaporkan peserta lomba bazar kreasi makanan olahan berbahan ikan, seafood dan jagung Kabupaten Takalar meliputi organisasi wanita Se-Kab. Takalar, 10 TP PKK sekecamatan lurah dan desa, dan beberapa SD SMP dan SMA se-Kab. Takalar.

“Acara diikuti beberapa komunitas dan organisasi di kabupaten Takalar, dan perlu di ketahui bahwasanya bazar ini berjalan dengan lancar dengan habisnya kupon terjual” ujarnya

Pj. Bupati Takalar Dr. Setiawan Aswad, M.Dev.,Plg, menyampaikan harapannya bahwa melalui kegiatan bazar ini, Takalar dapat kembali dikenal melalui kekhasan kuliner lokalnya.

“Acara ini tidak hanya menjadi ajang untuk memeriahkan HUT Takalar, tetapi juga sebagai sarana untuk mempromosikan beragam kreasi makanan olahan berbahan dasar ikan, seafood, dan jagung, yang merupakan kekayaan lokal Kabupaten Takalar. Dengan demikian, diharapkan bahwa melalui kegiatan ini, Takalar dapat semakin dikenal luas sebagai destinasi kuliner yang beragam dan menarik perhatian wisatawan serta masyarakat luas” ujar Pj. Bupati. (*)

Loading

Comments

Baca Lainnya

Zero Halinar Digencarkan, Rutan Barru Gelar Tes HIV Serentak bagi Warga Binaan

20 April 2026 - 15:42 WITA

Lapas Palopo Edukasi Warga Binaan Lewat Sosialisasi KUHP Baru

17 April 2026 - 18:47 WITA

Komitmen Tanpa Kompromi, Rutan Masamba Ikrar Bersih dari Narkoba dan Handphone

17 April 2026 - 12:43 WITA

Waspada El Nino, Kapolres Maros Serukan Siaga Kekeringan dan Kebakaran Hutan

15 April 2026 - 09:38 WITA

Kapolres Maros Dukung Gerakan Pangan, IKA PMII Siap Garap Lahan di Mallawa

14 April 2026 - 17:00 WITA

Trending di Daerah