BERITA.NEWS, Bogor – Pelatih PSM Makassar, Bojan Hidak menyebut posisi para pemainnya dalam keadaan bugar jelang melakoni laga leg kedua Play Off Piala AFC menjamu tamunya Lalenok United di Stadion Pakansari Cibinong, Kabupaten Bogor, Rabu (29/1/2020) nanti.
Dengan jangka waktu istirahat selama seminggu setelah pertandingan leg pertama. Tentu dirasa Bojan memberikan kesempatan kepada para pemainnya kembali bugar dan mematangkan serangkaian taktik permainan timnya.

Meski sebelumnya menang besar dengan skor 1-4 atas wakil Timor Leste itu, pelatih asal Kroasia itu merasa timnya akan tampil lebih baik di banding laga sebelumnya.
“Secara kondisi lebih baik daripada pertandingan pertama, setelah pertandingan pertama kemarin kita ada beberapa hari latihan sekitar seminggu latihan jadi untuk pertandingan besok lebih baik dari sebelumnya,” ungkap Bojan Hodak.
Tentu kemenangan di leg kedua tentu semakin memuluskan langkah Juku Eja melenggang ke fase group Piala AFC 2020. Pasalnya kemenangan besar di leg pertama membuat Wilan Jam Pluim dan kolega hanya membutuhkan hasil seri untuk memastikan satu tiket Piala AFC.
. Alfiandis NZ
![]()

























