Menu

Mode Gelap
Ini Syarat Lengkap Naik KRL selama PSBB Jakarta, Masker Kain Minimal 2 Lapis Kain PSBB Total: Transportasi Kembali Dibatasi, Kegiatan Publik Ditunda Pemprov DKI Tutup Tempat Hiburan selama PSBB Total Mulai 14 September, Termasuk Monas dan Ancol Motor Pribadi Kena Ganjil-Genap di PSBB Transisi Pergub Baru di DKI: Tak Pakai Masker Berulang Bisa Didenda hingga Rp 1 Juta Wamenag: Hampir 88,6 Persen KUA di Jakarta Tidak Layak

Daerah

Ini Pesan Andi saat Lantik Kenaikan Pangkat Pegawai Lapas Narkotika Sungguminasa

badge-check

					Ini Pesan Andi saat Lantik Kenaikan Pangkat Pegawai Lapas Narkotika Sungguminasa Perbesar

BERITA.NEWS, Gowa – Sebanyak 10 orang Pegawai Lapas Narkotika Kelas IIA Sungguminasa menerima SK kenaikan Pangkat Setingkat lebih tinggi dari Pangkat sebelumnya, Kamis (18/04/2024).

Penyematan Pangkat dirangkaikan dalam kegiatan Apel Pagi yang dilaksanakan di halaman depan Lapas Narkotika Sungguminasa dan disematkan langsung oleh Kepala Lapas, Andi Mohammad Syarif yang didampingi oleh Kasubbag Tata Usaha, Anwar Palewoi.

Kepala Urusan Kepegawaian dan Keuangan, Sitti Fatma, dalam kesempatan ini membacakan SK Kenaikan Pangkat Reguler kepada 9 (Sembilan) orang Pegawai diantaranya Hamsia, Muhammad Yunus, Muh. Natsir Palle, Irzal Harun, I Dwipa Sadu Artawa, Yusnaedi, Murfan, Syahrir, Paturusi dan 1 (Satu) orang pegawai mendapat Kenaikan Pangkat Pilihan atas nama Dian Eka Junianto.

Dalam sambutannya, Andi Mohammad Syarif menyampaikan ucapan selamat kepada pegawai yang naik pangkat setingkat lebih tinggi tersebut.

Baca Juga :  Zero Halinar Digencarkan, Rutan Barru Gelar Tes HIV Serentak bagi Warga Binaan

“Saya ucapkan selamat kepada teman-teman pegawai yang mendapatkan kenaikan pangkat
Semoga hal ini membawa berkah dan hikmah kepada kita semua,” terang Andi

“Hal ini merupakan suatu kebanggan buat kawan-kawan yang naik pangkat hari ini. Dengan kenaikan pangkat diiringi rejeki yang berlimpah,” tambahnya.

Lebih lanjut, Andi berharap agar seluruh pegawai terkhusus yang mendapat kenaikan pangkat hari ini dapat meningkatkan kinerja dan kewaspadaan dalam melaksanakan tugas dan fungsi.

“Saya berharap agar semua yang mendapat kenaikan pangkat saat ini, kedepannya semakin meningkatkan kinerjanya dan kewaspadaan. Keikhlasan dibutuhkan saat bekerja agar dapat menjalankan tugas dan fungsi dengan baik,” tandasnya.

Loading

Comments

Baca Lainnya

Zero Halinar Digencarkan, Rutan Barru Gelar Tes HIV Serentak bagi Warga Binaan

20 April 2026 - 15:42 WITA

Lapas Palopo Edukasi Warga Binaan Lewat Sosialisasi KUHP Baru

17 April 2026 - 18:47 WITA

Komitmen Tanpa Kompromi, Rutan Masamba Ikrar Bersih dari Narkoba dan Handphone

17 April 2026 - 12:43 WITA

Waspada El Nino, Kapolres Maros Serukan Siaga Kekeringan dan Kebakaran Hutan

15 April 2026 - 09:38 WITA

Kapolres Maros Dukung Gerakan Pangan, IKA PMII Siap Garap Lahan di Mallawa

14 April 2026 - 17:00 WITA

Trending di Daerah