Menu

Mode Gelap
Ini Syarat Lengkap Naik KRL selama PSBB Jakarta, Masker Kain Minimal 2 Lapis Kain PSBB Total: Transportasi Kembali Dibatasi, Kegiatan Publik Ditunda Pemprov DKI Tutup Tempat Hiburan selama PSBB Total Mulai 14 September, Termasuk Monas dan Ancol Motor Pribadi Kena Ganjil-Genap di PSBB Transisi Pergub Baru di DKI: Tak Pakai Masker Berulang Bisa Didenda hingga Rp 1 Juta Wamenag: Hampir 88,6 Persen KUA di Jakarta Tidak Layak

Hukum dan Kriminal

KPK Kembali Geledah Kantor PU TR Pemprov Sulsel

badge-check

					Gedung II Bidang Bina Marga Dinas PU TR Pemprov Sulsel (BERITA.NEWS) Perbesar

Gedung II Bidang Bina Marga Dinas PU TR Pemprov Sulsel (BERITA.NEWS)

GeBERITA.NEWS,Makassar– Tim Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) kembali melakukan penggeledahan di Kantor Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang (PU TR) Pemprov Sulsel. Jalan AP Pettarani Makassar. Kamis (21/7/2022).

Informasi yang tim berita.news di lapangan. Tim KPK mulai tiba melakukan pencarian sejak siang tadi di Gedung II Bidang Bina Marga Dinas PU TR.

Pantauan lapangan, masih terlihat sejumah awak media menunggu di kantor PU TR. Pintu masuk di Gedung II juga ada penjagaan satu orang Satpol-PP. Tidak membolehkan masuk, kecuali pegawai.

Baca Juga: KPK Tetapkan Nurdin Abdullah, ER dan AS Sebagai Tersangka 

Juru Bicara KPK Ali Fikri membenarkan ada aktivitas penggeledahan oleh Tim Penyidik di Sulsel, kantor Dinas PU TR.

“Betul dalam rangka pengumpulan bukti kegiatan pengembangan penyelidikan,” ucapnya.

Ali Fikri juga membenarkan soal penggeledahan ini masih terkait dengan kasus yang menjerat Eks Gubernur Sulsel Nurdin Abdullah dan Eks Sekretaris Dinas PU TR Edy Rahmad.

“Betul (terkait kasus sebelumnya Nurdin Abdullahh dan Edy Rahmad,” singkatnya.

Loading

Comments

Baca Lainnya

FGD Pengelolaan Sampah Makassar, DLH Siapkan Skema Sanitary Landfill

19 April 2026 - 20:20 WITA

Tak Lagi Gelap, 40 Lampu Solar Cell Terangi Kepulauan Makassar

19 April 2026 - 15:27 WITA

Polres Maros Buka Suara, Isu Tangkap Lepas Pelaku Narkoba Dibantah Keras

19 April 2026 - 09:58 WITA

Panitia Ajak Alumni di Seluruh Indonesia Meriahkan Mubes IKA Unhas

18 April 2026 - 21:55 WITA

Waspada! Nama Wawali Makassar Aliyah Dicatut untuk Penipuan

18 April 2026 - 16:01 WITA

Trending di Makassar