BERITA.NEWS, Gowa – Sudah menjadi rutinitas, Persatuan Orang Tua Siswa (POS) PG-TKIT Al-Fityan School Gowa melakukan Bakti Sosial. Kali ini para orang tua siswa ini berbagi bersama anak-anak Panti Asuhan Amrullah, Limbung Kecamatan Bajeng, Kabupaten Gowa, Jum’at (24/1/2020).
Ada sebanyak 57 anak asuh yang dibina Panti Asuhan yang merupakan salah satu amal usaha dari Pimpinan Cabang Aisyiyah Limbung ini.
Ketua POS PG-TKIT Afisgo, Isnawati menjelaskan, kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan POS dengan menggalang bantuan dari para perwakilan orang tua siswa lingkup PG-TKIT Afisgo.
“Dana yang berhasil kami kumpulkan dari para perwakilan orang tua siswa sebesar sembilan juta rupiah untuk membantu perbaikan sarana dan prasarana panti yang baru saja tertimpa musibah angin kencang,” tambah Isna.
Kunjungan yang dilakukan POS ini disambut bahagia, Ketua Panti Asuhan Amrullah Limbung, Hj Sitti Hadariah bersama para pengurus dan anak-anak panti.
“Kami sangat senang dengan kehadiran bunda-bunda yang telah memberikan bantuan kepada kami, semoga pemberian ini dapat kami gunakan dengan baik untuk merenovasi bangunan panti,” jelas Sitti Hadariah.
- Putri


Comment