BERITA.NEWS – Pj. Bupati Takalar Dr. Muhammad Hasbi,.SSTP,.M.AP,.M.IKom buka Bakti Sosial (Baksos) Lembaga Kesehatan Mahasiswa Islam (LKMI) HMI Cabang Makassar Timur di Ruang Pola Kantor Bupati Takalar, Minggu 16 Februari 2025.
Dalam sambutannya Pj. Bupati menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada LKMI HMI karna telah melaksanakan bakti sosial di kabupaten takalar terkhusus dalam membantu masyarakat yang kurang mampu.
“Saya atas nama pemerintah menyampaikan terima kasih dan apresiasi atas terselenggaranya kegiatan ini, semoga apa yang dilakukan dapat bermanfaat buat masyarakat takalar ” Ucapnya.
Tentunya kegiatan bakti sosial ini, bukan hanya sekedar kegiatan seremoni belaka, namum lebih dari itu, dan melalui kegiatan ini Pj. Bupati berharap pengabdian yang dilakukan LKMI HMI bisa bermanfaat untuk masyarakat dan mendapat keberkahan dari Allah SWT.
Kegiatan baksos berlangsung sehari dengan berbagai layanan kesehatan seperti khitanan massal, scalling & cabut gigi, intervensi bahaya HIV/AIDS dan donor darah.
Turut hadiri dalam kegiatan tersebut Direktur LKMI HMI Cabang Makassar Timur Zhafira Khaerunnisa, Ketua PSC Takalar Abdul Marhadi, SKM., M.Kes serta para pengurus LKMI HMI.
Comment