Menu

Mode Gelap
Ini Syarat Lengkap Naik KRL selama PSBB Jakarta, Masker Kain Minimal 2 Lapis Kain PSBB Total: Transportasi Kembali Dibatasi, Kegiatan Publik Ditunda Pemprov DKI Tutup Tempat Hiburan selama PSBB Total Mulai 14 September, Termasuk Monas dan Ancol Motor Pribadi Kena Ganjil-Genap di PSBB Transisi Pergub Baru di DKI: Tak Pakai Masker Berulang Bisa Didenda hingga Rp 1 Juta Wamenag: Hampir 88,6 Persen KUA di Jakarta Tidak Layak

Makassar

Lomba Lorong PKK Makassar 2024, Camat Mariso Ikutkan Lorong Unggulan

badge-check

					Lomba Lorong PKK Makassar 2024, Camat Mariso Ikutkan Lorong Unggulan Perbesar

BERITA.NEWS, Makassar – Kecamatan Mariso siap menyambut lomba lorong PKK Kota Makassar 2024. Ada 1 lorong unggulan yang akan di ikutkan dalam lomba tahun ini.

Camat Mariso Aswin Kartapati Harun mengatakan lomba PKK Lorong tahun ini berlangsung meriah. Pihaknya siap menyambut kedatangan dewan juri tahun ini.

“Ada lorong unggulan kami itu di Kelurahan Bontorannu Mariso Makassar. Di sana ada pemberdayaan masyarakat dan program lorong PKK yang berkaitan dengan 9 program pokok PKK,” kata Aswin dalam keterangannya, Selasa (11/6/2024).

Aswin menyebut pihaknya sudah melakukan pembenahan lorong yang akan di ikutkan dalam lomba tahun ini.

Baca Juga :  Wali Kota Munafri Konsultasi Tahapan Percepatan PSEL Antang ke Pusat

“Alhamdulillah kita sudah mulai membenahi lorong yang ada di sana untuk di ikutkan lomba lorong PKK tingkat Makassar. Jadi kita di sana fokus dengan budidaya tanaman anggur,” jelasnya.

Selain itu, kata Aswin beberapa keunggulan lorong yang di lombakan akan di pamerkan. Ini tentunya menjadi harapan dewan juri memberi nilai tambah.

“Cabai dan tomat ada juga. Sebagai untuk mendukung low carbon city dan ketahanan reselensi city, ketahanan masyarakat dala. mengantisipasi bahaya kekeringan,” sebutnya.

Loading

Comments

Baca Lainnya

Munafri Pangkas Rp60 Miliar Perjalanan Dinas, Stop Total Randis Baru

22 April 2026 - 18:54 WITA

Makassar Percepat Transformasi Sampah ke Energi, Munafri Bawa Agenda Strategis ke Pusat

22 April 2026 - 14:14 WITA

Wali Kota Munafri Ingin Adopsi Konsep Blok M Jakarta Hidupkan Ekonomi Pasar Sentral Makassar

22 April 2026 - 08:10 WITA

Wali Kota Munafri Konsultasi Tahapan Percepatan PSEL Antang ke Pusat

22 April 2026 - 07:59 WITA

Breaking News! Video 2 Detik Bocor, Diduga Oknum Anggota DPRD di Sulsel Hendak Bermesraan dengan Wanita Muda

22 April 2026 - 00:40 WITA

anggota dprd
Trending di Makassar