BERITA.NEWS,Makassar- Taufan Pawe merayakan Ulang Tahunnya ke 58 dengan syukuran bersama jajarannya di Rumah Jabatan (Rujab) Wali Kota. Sabtu (14/10/2023).
Nampak hadir Wakil Wali Kota Parepare Pangerang Rahim dan Pejabat Pimpinan Tinggi lingkup Pemkot Parepare dan jajarannya.

Ulang Tahun ke 58 ini juga menjadi yang terakhir bagi Taufan Pawe sebagai Wali Kota parepare dua periode yang akan berakhir 31 oktober.
“Saya minta tolong kepada kita semua agar hubungan silaturahmi kita jangan sampai putus. Saya doakan semua kita baik-baik. Maafkan saya.
Insya Allah apa yang kita berikan kepada masyarakat menjadi amal jariyah buat kita semua,” ucapnya.
Ia memberikan apresiasi kepada seluruh jajarannya. Mengingat selama 10 tahun mengabdi, Kota Parepere kini menjadi daerah yang paling maju di Sulsel.
“Terima kasih sebesar-besarnya kepada jajaran saya. Dengan komitmen dan integritas yang kuat pada akhirnya kita merasakan bersama kini Kota Parepare, Kota Cinta Habibie Ainun seperti sekarang ini,” jelasnya.
Ketua Golkar Sulsel itu meminta maaf kepada seluruh jajarannya, jika dirinya selama menjadi pembina kepegawaian memiliki kesalahan.
“Dengan lubuk hati saya yang paling dalam, maafkan saya jika selama ini ada yang kurang berkenan dan kurang nyaman,” pintanya.
![]()





























