Menu

Mode Gelap
Ini Syarat Lengkap Naik KRL selama PSBB Jakarta, Masker Kain Minimal 2 Lapis Kain PSBB Total: Transportasi Kembali Dibatasi, Kegiatan Publik Ditunda Pemprov DKI Tutup Tempat Hiburan selama PSBB Total Mulai 14 September, Termasuk Monas dan Ancol Motor Pribadi Kena Ganjil-Genap di PSBB Transisi Pergub Baru di DKI: Tak Pakai Masker Berulang Bisa Didenda hingga Rp 1 Juta Wamenag: Hampir 88,6 Persen KUA di Jakarta Tidak Layak

Daerah

Jelang Lebaran, Kapolres Bulukumba Cek Langsung Ketersediaan BBM di SPBU

badge-check

					Jelang Lebaran, Kapolres Bulukumba Cek Langsung Ketersediaan BBM di SPBU Perbesar

BERITA.NEWS, Sinjai – Kapolres Bulukumba, AKBP Andi Erma Suryono mendatangi sejumlah SPBU di wilayah Kabupaten Bulukumba, Selasa (2/4/2024).

Kapolres Bulukumba didampingi Kasat Reskrim AKP Abustam, Kasat Samapta AKP Baharuddin dan Kanit Tipidter IPDA Ashar.

Mereka menyasar sejumlah SPBU di wilayah Bulukumba guna memastikan ketersediaan stok Bahan Bakar Minyak (BBM).

“Untuk stok BBM di Bulukumba, saat ini tersedia dan tidak ada kelangkaan serta tidak terdapat antrian yang terpantau di tiap SPBU,” kata Andi Erma Suryono.

Baca Juga :  Lapas Palopo Edukasi Warga Binaan Lewat Sosialisasi KUHP Baru

Kapolres Bulukumba juga mengimbau para pemilik SPBU dan petugas di SPBU agar tak melakukan kecurangan dalam penjualan.

“Kami tegaskan kepada pemilik dan petugas SPBU agar tidak melakukan kecurangan dalam penjualan,” ujarnya.

Kapolres berharap kerjasama dan koordinasi semua pihak terus ditingkatkan dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

 

Penulis: Syarif

Loading

Comments

Baca Lainnya

Lapas Palopo Edukasi Warga Binaan Lewat Sosialisasi KUHP Baru

17 April 2026 - 18:47 WITA

Komitmen Tanpa Kompromi, Rutan Masamba Ikrar Bersih dari Narkoba dan Handphone

17 April 2026 - 12:43 WITA

Waspada El Nino, Kapolres Maros Serukan Siaga Kekeringan dan Kebakaran Hutan

15 April 2026 - 09:38 WITA

Kapolres Maros Dukung Gerakan Pangan, IKA PMII Siap Garap Lahan di Mallawa

14 April 2026 - 17:00 WITA

Rutan Masamba Diklaim Konsisten Razia, Aktivis Bantah Dugaan Pembiaran

14 April 2026 - 15:10 WITA

Trending di Daerah