Menu

Mode Gelap
Ini Syarat Lengkap Naik KRL selama PSBB Jakarta, Masker Kain Minimal 2 Lapis Kain PSBB Total: Transportasi Kembali Dibatasi, Kegiatan Publik Ditunda Pemprov DKI Tutup Tempat Hiburan selama PSBB Total Mulai 14 September, Termasuk Monas dan Ancol Motor Pribadi Kena Ganjil-Genap di PSBB Transisi Pergub Baru di DKI: Tak Pakai Masker Berulang Bisa Didenda hingga Rp 1 Juta Wamenag: Hampir 88,6 Persen KUA di Jakarta Tidak Layak

Daerah

Dampingi Cucu Pertama Wisuda Online, ini yang Dikatakan Basmin Mattayang

badge-check

					Dampingi Cucu Pertama Wisuda Online, ini yang Dikatakan Basmin Mattayang Perbesar

BERITA.NEWS, Luwu – Bupati Luwu Dr H Basmin Mattayang mendampingi cucu pertamanya dalam wisuda penamatan SD yang di gelar melalui virtual online.

Andi Sultan Moreno Arhamputra adalah cucu pertama Bupati Luwu Dr.H.Basmin Mattayang dan Juga cucu pertama mantan Anggota DPR RI Almarhum H.Fachri Andi Laluasa.

Moreno lulus pada SD Islam Al Azhar 34 Makassar dengan predikat nilai yang memuaskan, dalam wisuda online ini moreno mengatakan sangat bangga dan senang di dampingi langsung oleh kakeknya.

Sementara Bupati Luwu mengatakan Sebagai kakek saya bangga atas kelulusan ini dan berharap cucunya bisa terus berprestasi saat masuk SMP nanti dan Harapan saya setelah SMP nanti masuk Taruna Nusantara di Magelang dan Lanjut AKPOL agar bisa mengabdi bagi Agama Bangsa dan Negara.

Baca Juga :  Komitmen Tanpa Kompromi, Rutan Masamba Ikrar Bersih dari Narkoba dan Handphone

Lanjut Bupati Luwu bahwa Anak anak harus kuat agamanya, kuat fisiknya dan cerdas otaknya, kita semua termasuk saya sebagai kakek bertanggung jawab untuk membentuk karakter dan pola pikir mereka.

Syukur alhamdulillah cucu pertama sudah lulus SD, saya berdoa agar bisa melihat anak anak dan cucu cucu saya jadi abdi Negara.

Muh Asri

Loading

Comments

Baca Lainnya

Lapas Palopo Edukasi Warga Binaan Lewat Sosialisasi KUHP Baru

17 April 2026 - 18:47 WITA

Komitmen Tanpa Kompromi, Rutan Masamba Ikrar Bersih dari Narkoba dan Handphone

17 April 2026 - 12:43 WITA

Waspada El Nino, Kapolres Maros Serukan Siaga Kekeringan dan Kebakaran Hutan

15 April 2026 - 09:38 WITA

Kapolres Maros Dukung Gerakan Pangan, IKA PMII Siap Garap Lahan di Mallawa

14 April 2026 - 17:00 WITA

Rutan Masamba Diklaim Konsisten Razia, Aktivis Bantah Dugaan Pembiaran

14 April 2026 - 15:10 WITA

Trending di Daerah