Menu

Mode Gelap
Ini Syarat Lengkap Naik KRL selama PSBB Jakarta, Masker Kain Minimal 2 Lapis Kain PSBB Total: Transportasi Kembali Dibatasi, Kegiatan Publik Ditunda Pemprov DKI Tutup Tempat Hiburan selama PSBB Total Mulai 14 September, Termasuk Monas dan Ancol Motor Pribadi Kena Ganjil-Genap di PSBB Transisi Pergub Baru di DKI: Tak Pakai Masker Berulang Bisa Didenda hingga Rp 1 Juta Wamenag: Hampir 88,6 Persen KUA di Jakarta Tidak Layak

Daerah

Bupati Jeneponto Terima 167 Formasi CPNS Dari Kemenpan RB

badge-check

					Bupati Jeneponto Terima 167 Formasi CPNS Dari Kemenpan RB Perbesar

BERITA.NEWS, Jeneponto – Bupati Jeneponto Iksan Iskandar terima formasi CPNS tahun anggaran 2019 lingkup Pemerintah Kabupaten Jeneponto dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara Reformasi Birokrasi RI, yang diserahkan langsung oleh Kepala BKPSDM Kabupaten Jeneponto.

Iksan Iskandar mengatakan formasi CPNS Kabupaten Jeneponto tahun anggaran 2019 sebanyak 167 formasi, setelah mendapat laporan dari kepala BKPSDM.

Lanjut Iksan Iskandar berharap agar kepala BKPSDM dapat menindaklanjuti rekrutmen CPNS lingkup Jeneponto sesuai petunjuk dan regulasi yang berlaku.

Sementara itu disela penyerahan formasi Kepala BKPSDM Muhammad Basir, mengatakan formasi CPNS Jeneponto diterima dari Kemenpan RB saat Rapat Koordinasi persiapan Rekrutmen CPNS tahun 2019, hari Kamis tanggal 17 Oktober 2019 lalu di Hotel Bidakara Jakarta.

Baca Juga :  Komitmen Tanpa Kompromi, Rutan Masamba Ikrar Bersih dari Narkoba dan Handphone

Ini yang dikatakan Kepala BKPSDM Kabupaten Jeneponto di acara Coffe Morning rapat koordinasi OPD di ruang pola parannuanta, Senin (21/10/2019). Hadir dalam rapat coffe morning Sekretaris Daerah para kepala OPD dan para pejabat administrator.

Lanjut Kepala BKPSDM Jeneponto Muhammad Basir melaporkan bahwa untuk tahun 2019 kebijakan rekrutmen hanya CPNS. Sementara kebijakan P3K direncanakan tahun 2020.

“Sebagai tindaklanjut dari rencana rekrutmen CPNS, tanggal 25 Oktober 2019, BKPSDM diundang untuk mengikuti rapat koordinasi dan Bimbingan Teknis bagi Admin dan Pendamping rekrutmen CPNS tahun 2019,” pungkasnya.

  • Muh Ilham

Loading

Comments

Baca Lainnya

Lapas Palopo Edukasi Warga Binaan Lewat Sosialisasi KUHP Baru

17 April 2026 - 18:47 WITA

Komitmen Tanpa Kompromi, Rutan Masamba Ikrar Bersih dari Narkoba dan Handphone

17 April 2026 - 12:43 WITA

Waspada El Nino, Kapolres Maros Serukan Siaga Kekeringan dan Kebakaran Hutan

15 April 2026 - 09:38 WITA

Kapolres Maros Dukung Gerakan Pangan, IKA PMII Siap Garap Lahan di Mallawa

14 April 2026 - 17:00 WITA

Rutan Masamba Diklaim Konsisten Razia, Aktivis Bantah Dugaan Pembiaran

14 April 2026 - 15:10 WITA

Trending di Daerah