Menu

Mode Gelap
Ini Syarat Lengkap Naik KRL selama PSBB Jakarta, Masker Kain Minimal 2 Lapis Kain PSBB Total: Transportasi Kembali Dibatasi, Kegiatan Publik Ditunda Pemprov DKI Tutup Tempat Hiburan selama PSBB Total Mulai 14 September, Termasuk Monas dan Ancol Motor Pribadi Kena Ganjil-Genap di PSBB Transisi Pergub Baru di DKI: Tak Pakai Masker Berulang Bisa Didenda hingga Rp 1 Juta Wamenag: Hampir 88,6 Persen KUA di Jakarta Tidak Layak

Daerah

Bupati Bantaeng Ikuti Diskusi Daring Terkait Netralitas ASN Jelang Pilkada

badge-check

					Bupati Bantaeng Ikuti Diskusi Daring Terkait Netralitas ASN Jelang Pilkada Perbesar

BERITA.NEWS, Bantaeng – Sebagai tindak lanjut audiensi di setiap SKPD lingkup Pemkab Bantaeng serta untuk mencegah ASN yang berpotensi ikut terlibat politik praktis pada daerah tetangga (Kab. Bulukumba) yang sedang melaksanakan tahapan Pilkada serentak tahun 2020, Bawaslu Kab. Bantaeng menggelar seminar/ diskusi daring melalui aplikasi Zoom dengan tema “Menjaga Netralitas ASN pada Pilkada serentak tahun 2020”, Senin (28/9/2020)

Pertemuan virtual itu diikuti langsung oleh Bupati Bantaeng, H. Ilham Azikin yang pada kesempatan itu didampingi Kepala BKPSDM Bantaeng, Muslimin di Kantor BKPSDM Bantaeng, Senin Siang.

Bupati Bantaeng sangat mengapresiasi terselenggaranya kegiatan tersebut, yang mana tentunya akan memberi manfaat besar bagi kita semua khususnya dalam membangun integritas ASN khususnya di Kab. Bantaeng.

“Sangat menarik bahwa wadah seperti ini agar senantiasa tidak hanya sebatas menjadi bahan pembicaraan saja, tetapi juga sebagai ruang pengingat bagi ASN bahwa setiap aktivitas sosial politik kebudayaan, ada rambu yang melekat pada kita. Dan berbicara tentang netralitas ASN, kembali pada integritas masing-masing”, kata Bupati.

Diskusi daring tersebut diikuti pula oleh para Kepala SKPD, para Kepala Kantor, para Kepala Bagian, para Camat serta para Lurah se-Kabupaten Bantaeng.

Loading

Comments

Baca Lainnya

Lapas Palopo Edukasi Warga Binaan Lewat Sosialisasi KUHP Baru

17 April 2026 - 18:47 WITA

Komitmen Tanpa Kompromi, Rutan Masamba Ikrar Bersih dari Narkoba dan Handphone

17 April 2026 - 12:43 WITA

Waspada El Nino, Kapolres Maros Serukan Siaga Kekeringan dan Kebakaran Hutan

15 April 2026 - 09:38 WITA

Kapolres Maros Dukung Gerakan Pangan, IKA PMII Siap Garap Lahan di Mallawa

14 April 2026 - 17:00 WITA

Rutan Masamba Diklaim Konsisten Razia, Aktivis Bantah Dugaan Pembiaran

14 April 2026 - 15:10 WITA

Trending di Daerah