Menu

Mode Gelap
Ini Syarat Lengkap Naik KRL selama PSBB Jakarta, Masker Kain Minimal 2 Lapis Kain PSBB Total: Transportasi Kembali Dibatasi, Kegiatan Publik Ditunda Pemprov DKI Tutup Tempat Hiburan selama PSBB Total Mulai 14 September, Termasuk Monas dan Ancol Motor Pribadi Kena Ganjil-Genap di PSBB Transisi Pergub Baru di DKI: Tak Pakai Masker Berulang Bisa Didenda hingga Rp 1 Juta Wamenag: Hampir 88,6 Persen KUA di Jakarta Tidak Layak

Daerah

Beautiful Malino 2019, Dua Artis Papan Atas Bakal Guncang Malino

badge-check

					Pembukaan Beautiful Malino yang digelar tahun lalu dengan menghadirkan Sekretaris Deputi Pemasaran Kementerian Pariwisata dan Kebudayaan RI, Edy Wardoyo. Perbesar

Pembukaan Beautiful Malino yang digelar tahun lalu dengan menghadirkan Sekretaris Deputi Pemasaran Kementerian Pariwisata dan Kebudayaan RI, Edy Wardoyo.

BERITA.NEWS, Gowa – Pemerintah Kabupaten Gowa kembali akan menggelar event tahunan Beautiful Malino pada Juli mendatang.

Demi menyukseskan kegiatan ini, sejumlah persiapan pun tengah dilakukan.

Jika tahun lalu, Pemkab Gowa menghadirkan band papan atas yakni Kotak dan D’Masiv, maka tahun ini Band Gigi dan Andmesh Kamaleng akan mengguncang kawasan Pinus Malino, Kecamatan Tinggimoncong, Gowa.

Baca Juga : Peringati Hari Bhayangkara, Polres Gowa Gelar Sunatan Massal

“Bintang tamunya tahun ini Gigi sama Andmesh,” ujarnya Bupati Gowa, Adnan Purichta Ichsan, Rabu (26/6/2019).

Malino sendiri telah diupayakan sebagai destinasi wisata nasional di Indonesia dengan segala potensi yang dimilikinya. Sementara Beautiful Malino menjadi event pariwisata yang digelar untuk semakin menarik wisatawan,

Diketahui Band Gigi adalah Grup musik yang dibentuk oleh Dewa Budjana. Grup band ini beranggotakan Armand Maulana, Dewa Budjana, Thomas Ramdhan dan Gusti Hendy.

Baca Juga : Tuntaskan Kisruh, Pemkot Makassar Ajukan SKK ke Kejari

Sementara itu, Andmesh Kamaleng merupakan seorang penyanyi asal Pulau Alor, Nusa Tenggara Timur, Indonesia. Ia merupakan juara ajang pencarian bakat menyanyi Rising Star Indonesia musim kedua yang ditayangkan di salah satu stasiun televisi nasional pada tahun 2016-2017 lalu.

ACP

Loading

Comments

Baca Lainnya

Lapas Palopo Edukasi Warga Binaan Lewat Sosialisasi KUHP Baru

17 April 2026 - 18:47 WITA

Komitmen Tanpa Kompromi, Rutan Masamba Ikrar Bersih dari Narkoba dan Handphone

17 April 2026 - 12:43 WITA

Waspada El Nino, Kapolres Maros Serukan Siaga Kekeringan dan Kebakaran Hutan

15 April 2026 - 09:38 WITA

Kapolres Maros Dukung Gerakan Pangan, IKA PMII Siap Garap Lahan di Mallawa

14 April 2026 - 17:00 WITA

Rutan Masamba Diklaim Konsisten Razia, Aktivis Bantah Dugaan Pembiaran

14 April 2026 - 15:10 WITA

Trending di Daerah