Menu

Mode Gelap
Ini Syarat Lengkap Naik KRL selama PSBB Jakarta, Masker Kain Minimal 2 Lapis Kain PSBB Total: Transportasi Kembali Dibatasi, Kegiatan Publik Ditunda Pemprov DKI Tutup Tempat Hiburan selama PSBB Total Mulai 14 September, Termasuk Monas dan Ancol Motor Pribadi Kena Ganjil-Genap di PSBB Transisi Pergub Baru di DKI: Tak Pakai Masker Berulang Bisa Didenda hingga Rp 1 Juta Wamenag: Hampir 88,6 Persen KUA di Jakarta Tidak Layak

Pemprov Sulsel

UPZ BAZNAS Pemprov Sulsel Bantu 15 Siswa dan Guru Berprestasi di Toraja Utara

badge-check

					Penyarahan bantuan UPZ BAZNAS Pemprov Sulsel di Toraja Utara (ist) Perbesar

Penyarahan bantuan UPZ BAZNAS Pemprov Sulsel di Toraja Utara (ist)

BERITA.NEWS,Toraja Utara– Sebanyak 15 orang dari pelajar dan guru berprestasi di Toraja utara mendapatkan bantuan uang tunai dari UPZ BAZNAS Pemprov Sulsel.

Bantuan itu di serahkan langsung oleh Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman pada acara jalan sehat Gerakan Sulsel Anti Mager (Malas Gerak)  di Lapangan Tagari, Kota Rantepao, 5 Agustus 2022.

Penerimanya 15 orang dari pelajar dan guru berprestasi di SMA/sederajat di Toraja Utara.

Hadirnya UPZ BAZNAS Pemprov Sulsel untuk menyalurkan bantuan kepada masyarakat dhuafa.

Baca Juga :  Hari Bumi 2026, DWP Sulsel Tanam Bibit Unggul Bernilai Ekonomi

Bantuan ini merupakan sedekah dan infaq dari pegawai ASN maupun non ASN lingkup Pemprov Sulsel.

Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman juga terus mengingatkan para pegawai di lingkup Pemprov Sulsel untuk senantiasa menyisihkan sedekahnya.

Kepala Cabang Dinas Pendidikan wilayah X Pemprov Ssulsel, Tien Suharti menyampaikan, bahwa bantuan itu sangat membantu bagi para siswa dan guru.

“Alhamdulillah, bantuan tersebut sangat bermanfaat untuk kepada guru dan siswa berprestasi yang juga kaum dhuafa.

Kami tentu sangat berterima kasih kepada bapak Gubernur dan UPZ BAZNAS Pemprov Sulsel,” pungkasnya

Loading

Comments

Baca Lainnya

Hari Bumi 2026, DWP Sulsel Tanam Bibit Unggul Bernilai Ekonomi

8 Mei 2026 - 12:27 WITA

Kepala BKN Apresiasi Pemprov Sulsel Jadi Pelopor Penerapan Manajemen Talenta ASN

7 Mei 2026 - 15:25 WITA

Jelang SES2026, UMKM Sulsel Kian Melejit Tembus 1 Juta Pelaku Usaha

7 Mei 2026 - 12:51 WITA

Pemprov Sulsel Respon Keluhan Warga Benahi Drainase Jalan Aroepala

5 Mei 2026 - 10:52 WITA

Pemprov Sulsel Usul 2.200 Km Jalan Provinsi Sebagian Dialihkan ke Nasional

30 April 2026 - 13:46 WITA

Trending di Pemprov Sulsel