Menu

Mode Gelap
Ini Syarat Lengkap Naik KRL selama PSBB Jakarta, Masker Kain Minimal 2 Lapis Kain PSBB Total: Transportasi Kembali Dibatasi, Kegiatan Publik Ditunda Pemprov DKI Tutup Tempat Hiburan selama PSBB Total Mulai 14 September, Termasuk Monas dan Ancol Motor Pribadi Kena Ganjil-Genap di PSBB Transisi Pergub Baru di DKI: Tak Pakai Masker Berulang Bisa Didenda hingga Rp 1 Juta Wamenag: Hampir 88,6 Persen KUA di Jakarta Tidak Layak

Daerah

Bupati Bantaeng Hadiri Dialog Hari Santri 2021

badge-check

					Bupati Bantaeng Hadiri Dialog Hari Santri 2021 Perbesar

BERITA.NEWS, Bantaeng – Bupati Bantaeng, H. Ilham Azikin menghadiri Dialog Hari Santri dengan tema “Peran Santri dan Pemuda dalam Menjaga Keberagaman” yang diselenggarakan oleh Pengurus Ansor bersama dengan seluruh guru dan pembina Ponpes DDI Mattoanging, Senin (18/10).

Disebutkan bahwa kegiatan ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan dalam rangka menyambut Hari Santri Nasional Tahun 2021 yang juga dirangkaikan dengan peresmian pondok tahfiz putera Al-Anshor dan pondok fatimah puteri yang mana diharapkan dapat menjadi motivasi dan semangat kita sebagai pemuda generasi yang bertaqwa.

Dalam sambutannya, Bupati menyampaikan bahwa Pelaksanaan Hari Santri yang setiap tahun kita laksanakan, harus dijadikan momen untuk memotivasi kita semua khususnya keluarga besar PCNU dalam memberikan yang terbaik dalam pengembangan pendidikan pesantren yang ada di Kab. Bantaeng.

“Pemerintah punya kewajiban untuk senantiasa mensupport apa pun yang diharapkan oleh pesantren yang ada di Kab. Bantaeng, karena kita meyakini dan menyadari bahwa semua adalah menjadi bagian dari komitmen dan tanggung jawab kita bagi pembangunan SDM yang lebih berakhlakul kharimah, kata Bupati.

Loading

Comments

Baca Lainnya

Lapas Palopo Edukasi Warga Binaan Lewat Sosialisasi KUHP Baru

17 April 2026 - 18:47 WITA

Komitmen Tanpa Kompromi, Rutan Masamba Ikrar Bersih dari Narkoba dan Handphone

17 April 2026 - 12:43 WITA

Waspada El Nino, Kapolres Maros Serukan Siaga Kekeringan dan Kebakaran Hutan

15 April 2026 - 09:38 WITA

Kapolres Maros Dukung Gerakan Pangan, IKA PMII Siap Garap Lahan di Mallawa

14 April 2026 - 17:00 WITA

Rutan Masamba Diklaim Konsisten Razia, Aktivis Bantah Dugaan Pembiaran

14 April 2026 - 15:10 WITA

Trending di Daerah