Menu

Mode Gelap
Ini Syarat Lengkap Naik KRL selama PSBB Jakarta, Masker Kain Minimal 2 Lapis Kain PSBB Total: Transportasi Kembali Dibatasi, Kegiatan Publik Ditunda Pemprov DKI Tutup Tempat Hiburan selama PSBB Total Mulai 14 September, Termasuk Monas dan Ancol Motor Pribadi Kena Ganjil-Genap di PSBB Transisi Pergub Baru di DKI: Tak Pakai Masker Berulang Bisa Didenda hingga Rp 1 Juta Wamenag: Hampir 88,6 Persen KUA di Jakarta Tidak Layak

Daerah

Band Gigi Guncang Malino

badge-check

					Penampilan Armand Maulana bersama ketiga personil Gigi di Beautiful Malino 2019. (Berita.news/ACP). Perbesar

Penampilan Armand Maulana bersama ketiga personil Gigi di Beautiful Malino 2019. (Berita.news/ACP).

BERITA.NEWS, Gowa – Gemuruh suara penonton menyambut penampilan Armand Maulana CS di panggung Music dan Art Fest Beautiful Malino, Sabtu (13/7/2019).

Ribuan pasang mata tertuju pada band asal tanah sunda ini. Terlebih saat Band Gigi memulai penampilannya dengan judul lagu “Nakal” seketika sorak sorai pecah.

Disela-sela membawakan lagu, Armand menyempatkan menyapa ribuan masyarakat yang hadir.

“Kami sudah sering manggung di Makassar tapi belum pernah sampai ke Malino Gowa, makasih kepada Beautiful Malino 2019. Akhirnya selama 25 tahun gigi bisa manggung di hutan yang bagus ini,” kata Armand dihadapan Bupati Gowa, Adnan Purichta Ichsan, Gubernur Sulawesi Selatan, Nurdin Abdullah.

Baca Juga :  Komitmen Tanpa Kompromi, Rutan Masamba Ikrar Bersih dari Narkoba dan Handphone

Armand juga berharap kepada Bupati Adnan untuk terus melanjutkan Festival akbar ini. “Tolong dilanjutkan ya pak acara seperti ini, ini bagus sekali nih Beautiful Malino,” kata Armand.

Dalam penampilannya, band dengan empat personil ini membawakan sekiranya 10 buah lagu.

  • ACP

Loading

Comments

Baca Lainnya

Lapas Palopo Edukasi Warga Binaan Lewat Sosialisasi KUHP Baru

17 April 2026 - 18:47 WITA

Komitmen Tanpa Kompromi, Rutan Masamba Ikrar Bersih dari Narkoba dan Handphone

17 April 2026 - 12:43 WITA

Waspada El Nino, Kapolres Maros Serukan Siaga Kekeringan dan Kebakaran Hutan

15 April 2026 - 09:38 WITA

Kapolres Maros Dukung Gerakan Pangan, IKA PMII Siap Garap Lahan di Mallawa

14 April 2026 - 17:00 WITA

Rutan Masamba Diklaim Konsisten Razia, Aktivis Bantah Dugaan Pembiaran

14 April 2026 - 15:10 WITA

Trending di Daerah