BERITA.NEWS, Bima: Dalam rangka merayakan HUT ke 73 pada 28 April 2025, PT Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI) Cabang Bima melaksanakan berbagai macam kegiatan.
Kepala Pelni Cabang Bima, Agus Zuldi Hermawan mengatakan dalam momentum HUT ke-73, pihaknya melaksanakan berbagai kegiatan.
Antara lain, aksi donor darah, syukuran, kemudian berbagi dengan anak yatim di Kota Bima.
“Kami melaksanakan tasyakuran serentak di seluruh Indonesia. Serta berbagi dengan anak yatim. Kami juga melaksanakan donor darah,” kata Agus Zuldi Hermawan, Senin (28/4/2025).
Kemudian kegiatan yang akan dilakukan dalam momentum hari ulang tahun kali ini adalah membersihkan area Pelabuhan Bima bersama jajaran Pelindo dan lainnya.
“Kami akan melakukan bersih-bersih pelabuhan bersama Pelindo. Langkah ini untuk menjaga kelestarian lingkungan,” tambah orang nomor satu di Pelni Cabang Bima tersebut.
Di hari sejarah itu, Agus berjanji akan terus bekerja ekstra keras untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Termasuk mengembangkan perekonomian di Kota Bima.
“Kami akan terus berupaya untuk bisa melayani masyarakat dengan baik, supaya ekonomi bisa berkembang,” ujarnya.
Salain itu, PT Pelni Cabang Bima akan terus membenah diri dengan meningkatkan kualitas pelayanan terbaik kepada masyarakat.
“Kami akan terus berbenah diri. Masih ada beberapa yang perlu ditingkatkan baik dari sisi pelayanan penumpang, pelayanan lainnya. Dan kami berjanji
akan terus hadir untuk masyarakat,” cetusnya.
Comment