Menu

Mode Gelap
Ini Syarat Lengkap Naik KRL selama PSBB Jakarta, Masker Kain Minimal 2 Lapis Kain PSBB Total: Transportasi Kembali Dibatasi, Kegiatan Publik Ditunda Pemprov DKI Tutup Tempat Hiburan selama PSBB Total Mulai 14 September, Termasuk Monas dan Ancol Motor Pribadi Kena Ganjil-Genap di PSBB Transisi Pergub Baru di DKI: Tak Pakai Masker Berulang Bisa Didenda hingga Rp 1 Juta Wamenag: Hampir 88,6 Persen KUA di Jakarta Tidak Layak

Daerah

Tim Gegana Mulai Lakukan Penyisiran Dilokasi Ledakan

badge-check

					persiapan tim Gegana Polda Sulsel sebelum melakukan penyisiran lokasi ledakan. (BERITA.NEWS/Wahyu Adi Saputra). Perbesar

persiapan tim Gegana Polda Sulsel sebelum melakukan penyisiran lokasi ledakan. (BERITA.NEWS/Wahyu Adi Saputra).

BERITA.NEWS, Parepare – Pasca ledakan di area Kantor Kejaksaan Negeri (Kejari) Kota Parepare, tim Gegana Brimob Polda Sulsel dan tim labfor Polda Sulsel mulai melakukan penyisiran di area ledakan.

Dari pantauan BERITA.NEWS di lokasi, tim Gegana Brimob Polda Sulsel mulai melakukan pensterilan di sekitar wilayah terjadinya ledakan.

Sterilisasi di area terjadinya ledakan ditandai dengan police line yang semakin diperluas areanya sehingga awak media tidak mampu untuk melihat langsung proses penyisiran di lokasi terjadinya ledakan oleh tim Gegana Brimob Polda Sulsel.

Hingga berita ini diturunkan, belum ada keterangan lebih lanjut dari  Dansat Brimob Polda Sulsel, Kombes Muhammad Anis Prasetyo dan Kapolres Parepare AKBP Budi Susanto.

Diketahui, ledakan yang terjadi di wilayah kompleks perumahan Kejari Kota Parepare diduga berasal dari barang bukti (BB) detonator bom ikan sebanyak 490 buah yang telah di musnahkan dengan cara di tanam.

  • Wahyu Ady Saputra

Loading

Comments

Baca Lainnya

Lapas Palopo Edukasi Warga Binaan Lewat Sosialisasi KUHP Baru

17 April 2026 - 18:47 WITA

Komitmen Tanpa Kompromi, Rutan Masamba Ikrar Bersih dari Narkoba dan Handphone

17 April 2026 - 12:43 WITA

Waspada El Nino, Kapolres Maros Serukan Siaga Kekeringan dan Kebakaran Hutan

15 April 2026 - 09:38 WITA

Kapolres Maros Dukung Gerakan Pangan, IKA PMII Siap Garap Lahan di Mallawa

14 April 2026 - 17:00 WITA

Rutan Masamba Diklaim Konsisten Razia, Aktivis Bantah Dugaan Pembiaran

14 April 2026 - 15:10 WITA

Trending di Daerah