Menu

Mode Gelap
Ini Syarat Lengkap Naik KRL selama PSBB Jakarta, Masker Kain Minimal 2 Lapis Kain PSBB Total: Transportasi Kembali Dibatasi, Kegiatan Publik Ditunda Pemprov DKI Tutup Tempat Hiburan selama PSBB Total Mulai 14 September, Termasuk Monas dan Ancol Motor Pribadi Kena Ganjil-Genap di PSBB Transisi Pergub Baru di DKI: Tak Pakai Masker Berulang Bisa Didenda hingga Rp 1 Juta Wamenag: Hampir 88,6 Persen KUA di Jakarta Tidak Layak

Daerah

Taufan Pawe Titip Pesan di Upacara HUT RI Terakhirnya

badge-check

					Taufan Pawe Titip Pesan di Upacara HUT RI Terakhirnya Perbesar

BERITA.NEWS,Parepare- Taufan Pawe menitipkan pesar khusus di Upacara Kemerdekaan terakhirnya sebagai Wali Kota Parepare dua periode.

Wali Kota Taufan Pawe akan mengakhiri masa jabatan dua periodenya pada 31 Oktober 2023.

Olehnya itu, ia menitipkan pesan kepada generasi muda pelanjut di momentum Hari Kemerdekaan ke 78.

“Ini momen terakhir saya selaku Wali Kota Parepare dalam perayaan HUT Kemerdekaan RI, Olehnya saya berharap kepada anak-anak kit, para generasi muda,

Baca Juga :  Lapas Palopo Edukasi Warga Binaan Lewat Sosialisasi KUHP Baru

untuk nanti dapat menjadi pemimpin yang akan melanjutkan tongkat estafet Kemerdekaan, meneruskan pembangunan khususnya di Kota Parepare,” ucap TP.

Seusai upacara TP nampak riang mendatangi kelompok paduan suara anak-anak di Hari Kemerdekaan lapangan Andi Makkasau.

Selain itu, kurang dari 3 bulan kedepan masa jabatan Wali Kota Parepare Taufan Pawe dan Wakil Wali Kota Pangerang Rahim akan berakhir.

Nantinya, jabatan Wali Kota akan diisi oleh Penjabat (Pj) dari Pejabat Eselon II yang usulnya dari DPRD Kota Parepare dan

Pemprov Sulsel ke Kementrian Dalam Negeri.

Loading

Comments

Baca Lainnya

Lapas Palopo Edukasi Warga Binaan Lewat Sosialisasi KUHP Baru

17 April 2026 - 18:47 WITA

Komitmen Tanpa Kompromi, Rutan Masamba Ikrar Bersih dari Narkoba dan Handphone

17 April 2026 - 12:43 WITA

Waspada El Nino, Kapolres Maros Serukan Siaga Kekeringan dan Kebakaran Hutan

15 April 2026 - 09:38 WITA

Kapolres Maros Dukung Gerakan Pangan, IKA PMII Siap Garap Lahan di Mallawa

14 April 2026 - 17:00 WITA

Rutan Masamba Diklaim Konsisten Razia, Aktivis Bantah Dugaan Pembiaran

14 April 2026 - 15:10 WITA

Trending di Daerah