Menu

Mode Gelap
Ini Syarat Lengkap Naik KRL selama PSBB Jakarta, Masker Kain Minimal 2 Lapis Kain PSBB Total: Transportasi Kembali Dibatasi, Kegiatan Publik Ditunda Pemprov DKI Tutup Tempat Hiburan selama PSBB Total Mulai 14 September, Termasuk Monas dan Ancol Motor Pribadi Kena Ganjil-Genap di PSBB Transisi Pergub Baru di DKI: Tak Pakai Masker Berulang Bisa Didenda hingga Rp 1 Juta Wamenag: Hampir 88,6 Persen KUA di Jakarta Tidak Layak

Makassar

Polres Pelabuhan Makassar Diduga ‘Lepas’ Tiga Pelaku Narkoba, Ada Apa Ya…?

badge-check

					Kantor Polres pelabuhan Makassar di Jalan Penghibur Makassar. Perbesar

Kantor Polres pelabuhan Makassar di Jalan Penghibur Makassar.

BERITA.NEWS, Makassar – Tiga orang pelaku kasus narkoba diduga ‘dibebaskan’ Satuan Narkoba Polres Pelabuhan Makassar. Alasan mereka dilepas oleh penyidik karena tidak cukup bukti untuk dilanjutkan ke meja hijau.

Dimana Tim Satuan Narkoba Polres Pelabuhan Makassar menangkap ketiga terduga penyalahgunaan narkoba pada Rabu 18 September 2019 sekira pukul 22:30 Wita di Kompleks Lepping Jalan Muh Tahir, Kelurahan Joganya, Kecamatan Tamalate.

Polisi berhasil meringkus empat orang diduga pengedar sabu masing-masing Dg Ke’nang, Ade, Akbar dan Rezky. Namun, di tengah proses penydikan, tiga orang dilepas oleh satuan narkoba yakni  (Dg Ke’nang, Ade, dan Akbar).

Baca Juga :  Tanpa Konflik, Penertiban Lapak di Tallo Berjalan Tertib

“Iya, keluarmi dg ke’nang, ade sama akbar, sudahmi bayar 20jt. Dg ke’nang 10jt akbar sama ade tak Lima juta na,”ujar sumber berinisial IM saat ditemui BERITA.NEWS, Kamis (26/9/2019).

Kanit Penyidik Polres Pelabuhan Makassar Sahrul saat dikonfirmasi membenarkan tiga orang tersebut tidak memiliki cukup bukti sehingga tidak proses lebih lanjut. 

“Memang malam itu kita meringkus empat orang, tapi kalau soal bayar itu karena dilepas kami tidak tahu. Memang ada tiga yang kami tidak bisa proses karena saat penggerebekan kami cuma mendapat alat isap sabu,”beber Sahrul.

Loading

Comments

Baca Lainnya

Antisipasi Kemarau Panjang, Damkar Makassar Siagakan 7 Posko & 60 Armada

17 April 2026 - 18:20 WITA

Menuju 10 Besar, 68 Peserta Ikuti Seleksi Komisioner BAZNAS Makassar

17 April 2026 - 14:13 WITA

WFH Pemkot Makassar, Munafri Gowes Bareng SKPD Pantau Kebersihan Kota

17 April 2026 - 13:45 WITA

Tanpa Konflik, Penertiban Lapak di Tallo Berjalan Tertib

17 April 2026 - 09:08 WITA

Soal Aksi Seruan Dukung JK di Makassar, KALLA Minta Semua Pihak Menahan Diri

17 April 2026 - 05:21 WITA

Trending di Makassar