Menu

Mode Gelap
Ini Syarat Lengkap Naik KRL selama PSBB Jakarta, Masker Kain Minimal 2 Lapis Kain PSBB Total: Transportasi Kembali Dibatasi, Kegiatan Publik Ditunda Pemprov DKI Tutup Tempat Hiburan selama PSBB Total Mulai 14 September, Termasuk Monas dan Ancol Motor Pribadi Kena Ganjil-Genap di PSBB Transisi Pergub Baru di DKI: Tak Pakai Masker Berulang Bisa Didenda hingga Rp 1 Juta Wamenag: Hampir 88,6 Persen KUA di Jakarta Tidak Layak

Palopo-Luwu

Ketua PP Luwu Tolak Radikalisme Jelang Pelantikan Presiden

badge-check

					Ketua PP Luwu Tolak Radikalisme Jelang Pelantikan Presiden Perbesar

BERITA.NEWS, Luwu – Menjelang pelantikan Presiden dan Wapres RI terpilih, Pemuda Pancasila (PP) Kabupaten Luwu menegaskan penolakan terhadap segala bentuk aksi terorisme dan radikalisme.

Ketua Pemuda Pancasila Luwu, Muhammad Ahkam Basmin mengatakan, menolak segala bentuk tindakan kekerasan dan paham radikalisme yang berkembang.

“Bersama Pemuda Pancasila, saya menolak tentunya segala bentuk aksi kekerasan (unjuk rasa anarkis), baik terorisme maupun paham radikal di tengah masyarakat,” kata dia ke Berita news, Sabtu(19/10).

Baca Juga :  Komitmen Tanpa Kompromi, Rutan Masamba Ikrar Bersih dari Narkoba dan Handphone

Ahkam ini, mendukung penuh langkah TNI-Polri dalam pengamanan menjelang pelantikan Presiden dan Wapres terpilih.

Ia juga berharap pelaksanaan pelantikan nantinya dapat berjalan lancar dan tanpa gangguan segala bentuk aksi yang dikecam.

“Kami mendukung penuh pelantikan presiden dan wapres terpilih,” imbuh Ahkam.

  • Muh Asri

Loading

Comments

Baca Lainnya

Lapas Palopo Edukasi Warga Binaan Lewat Sosialisasi KUHP Baru

17 April 2026 - 18:47 WITA

Komitmen Tanpa Kompromi, Rutan Masamba Ikrar Bersih dari Narkoba dan Handphone

17 April 2026 - 12:43 WITA

Waspada El Nino, Kapolres Maros Serukan Siaga Kekeringan dan Kebakaran Hutan

15 April 2026 - 09:38 WITA

Kapolres Maros Dukung Gerakan Pangan, IKA PMII Siap Garap Lahan di Mallawa

14 April 2026 - 17:00 WITA

Rutan Masamba Diklaim Konsisten Razia, Aktivis Bantah Dugaan Pembiaran

14 April 2026 - 15:10 WITA

Trending di Daerah