Menu

Mode Gelap
Ini Syarat Lengkap Naik KRL selama PSBB Jakarta, Masker Kain Minimal 2 Lapis Kain PSBB Total: Transportasi Kembali Dibatasi, Kegiatan Publik Ditunda Pemprov DKI Tutup Tempat Hiburan selama PSBB Total Mulai 14 September, Termasuk Monas dan Ancol Motor Pribadi Kena Ganjil-Genap di PSBB Transisi Pergub Baru di DKI: Tak Pakai Masker Berulang Bisa Didenda hingga Rp 1 Juta Wamenag: Hampir 88,6 Persen KUA di Jakarta Tidak Layak

Makassar

Kalapas Makassar Perkuat Koordinasi, Bahas Implementasi Instruksi Kakanwil

badge-check

					Kalapas Makassar Briefing bersama jajaran Pejabat Struktural. (Foto: Ist/ Humas) Perbesar

Kalapas Makassar Briefing bersama jajaran Pejabat Struktural. (Foto: Ist/ Humas)

Makassar, BERITA.NEWS – Dalam rangka menindaklanjuti arahan Kepala Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pemasyarakatan (Ditjen PAS) Sulawesi Selatan, Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas I Makassar, Sutarno, menggelar briefing bersama jajaran pejabat struktural, Sabtu (1/2/2025).

Pertemuan yang berlangsung di ruang kerja Kalapas ini berfokus pada pembahasan terkait peningkatan pelayanan kepada masyarakat dan pemenuhan kebutuhan Bantuan Makanan (BAMA) bagi Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP).

Para peserta turut memberikan berbagai masukan guna menyusun langkah strategis dalam mengimplementasikan instruksi yang diberikan.

Salah satu poin utama yang dibahas adalah penerapan Standar Menu 10 Hari, yang bertujuan untuk memastikan makanan yang disajikan kepada WBP memiliki kualitas dan kuantitas yang sesuai dengan standar gizi.

“Saya mengajak seluruh jajaran untuk berkomitmen dalam menjalankan arahan ini, demi memberikan pelayanan terbaik bagi warga binaan dan masyarakat,” ujar Sutarno menutup pertemuan.

Loading

Comments

Baca Lainnya

Mensos RI Tinjau Fasilitas Sekolah Rakyat MA 26 Makassar

18 April 2026 - 14:18 WITA

Gunakan Fasum Selama 30 Tahun, Lapak PKL di Jalan Tinumbu Bongkar Mandiri

18 April 2026 - 10:15 WITA

Antisipasi Kemarau Panjang, Damkar Makassar Siagakan 7 Posko & 60 Armada

17 April 2026 - 18:20 WITA

Menuju 10 Besar, 68 Peserta Ikuti Seleksi Komisioner BAZNAS Makassar

17 April 2026 - 14:13 WITA

WFH Pemkot Makassar, Munafri Gowes Bareng SKPD Pantau Kebersihan Kota

17 April 2026 - 13:45 WITA

Trending di Makassar