Menu

Mode Gelap
Ini Syarat Lengkap Naik KRL selama PSBB Jakarta, Masker Kain Minimal 2 Lapis Kain PSBB Total: Transportasi Kembali Dibatasi, Kegiatan Publik Ditunda Pemprov DKI Tutup Tempat Hiburan selama PSBB Total Mulai 14 September, Termasuk Monas dan Ancol Motor Pribadi Kena Ganjil-Genap di PSBB Transisi Pergub Baru di DKI: Tak Pakai Masker Berulang Bisa Didenda hingga Rp 1 Juta Wamenag: Hampir 88,6 Persen KUA di Jakarta Tidak Layak

Daerah

Dukung Olahraga Sepakbola, Bupati Takalar Serahkan Piala Bergilir

badge-check

					Dukung Olahraga Sepakbola, Bupati Takalar Serahkan Piala Bergilir Perbesar

BERITA.NEWS – Berlokasi di Lapangan H. M. Dg. Sibali Kab. Takalar, Bupati Takalar Ir. H. Mohammad Firdaus Daeng Manye,.MM secara resmi menutup Liga Ramadhan Hajasi Cup III, Jum’at 28 Maret 2025, (Sore).

Bupati Takalar Daeng Manye menyerahkan secara langsung piala kepada para pemenang didampingi Ketua Cup III, Anggota DPRD Takalar Nur Alim Rukman. kegiatan yang berlangsung selama 20 hari diikuti 12 tim sepakbola di Kab. Takalar yang memperebutkan piala bergilir.

Usai laga final yang terjadi antara Gunner Fc vs Bias Fc yang berakhir dengan skor 6-5, untuk kemenangan Gunner Fc. Pertandingan ini cukup sengit karena berakhir dengan drama adu pinalti yang pada akhirnya dimenangkan oleh Gunner Fc.

Bupati Takalar Daeng Manye menyampaikan selamat kepada Sang Juara Liga Ramadhan Hajasi Cup III, yaitu Gunner Fc yang selama ini telah bermain dan bertanding dengan baik dan sportif. Dan untuk tim yang kalah, jangan kecewa. Tetap semangat dan berlatih untuk lebih mempersiapkan diri menghadapi pertandingan-pertandingan berikutnya, ini hanyalah kemenangan yang tertunda.

Baca Juga :  Waspada El Nino, Kapolres Maros Serukan Siaga Kekeringan dan Kebakaran Hutan

“Kita patut bersyukur, walaupun dilaksanakan dibulan puasa tetapi kita tetap semangat melaksanakan pertandingan sepakbola ini sehingga kegiatan ini dapat berjalan dengan baik, lancar dan aman. Tentunya ini semua dapat terlaksana atas dukungan seluruh panitia, pemain dan para penonton yang selama ini telah mengikuti segala arahan dan aturan yang telah diberikan untuk menyukseskan kegiatan ini” Pungkas Daeng Manye.

Loading

Comments

Baca Lainnya

Lapas Palopo Edukasi Warga Binaan Lewat Sosialisasi KUHP Baru

17 April 2026 - 18:47 WITA

Komitmen Tanpa Kompromi, Rutan Masamba Ikrar Bersih dari Narkoba dan Handphone

17 April 2026 - 12:43 WITA

Waspada El Nino, Kapolres Maros Serukan Siaga Kekeringan dan Kebakaran Hutan

15 April 2026 - 09:38 WITA

Kapolres Maros Dukung Gerakan Pangan, IKA PMII Siap Garap Lahan di Mallawa

14 April 2026 - 17:00 WITA

Rutan Masamba Diklaim Konsisten Razia, Aktivis Bantah Dugaan Pembiaran

14 April 2026 - 15:10 WITA

Trending di Daerah