Menu

Mode Gelap
Ini Syarat Lengkap Naik KRL selama PSBB Jakarta, Masker Kain Minimal 2 Lapis Kain PSBB Total: Transportasi Kembali Dibatasi, Kegiatan Publik Ditunda Pemprov DKI Tutup Tempat Hiburan selama PSBB Total Mulai 14 September, Termasuk Monas dan Ancol Motor Pribadi Kena Ganjil-Genap di PSBB Transisi Pergub Baru di DKI: Tak Pakai Masker Berulang Bisa Didenda hingga Rp 1 Juta Wamenag: Hampir 88,6 Persen KUA di Jakarta Tidak Layak

Cabor

Daftar BNI Sirkuit Nasional B 2025, PBSI Siapkan Subsidi Atlet Muda Sulsel

badge-check

					PBSI Sulsel (dok.) Perbesar

PBSI Sulsel (dok.)

BERITA.NEWS,Makassar- Pengurus Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia (PBSI) Provinsi Sulawesi Selatan (Sulsel), ajak para atlet daftar BNI Sirkuit Nasional B 2025 di Kota Makassar.

Kejuaraan Bulutangkis BNI Sirkuit Nasional B 2025 diselenggarakan Pengurus Pusat (PP) PBSI dan Pengprov Sulsel di Gedung Olahraga (GOR) Badminton Poltekkes Makassar.

Ajang ini akan berlansung mulai 5 – 10 Mei 20205, aka pertandingan beberapa kategori. Pertama, Pemula U15, kelahiran tahun 2011 atau sesudahnya (Tunggal Putra/Putri, Ganda Putra/Putri, Ganda Campuran).

Kedua, Anak anak U13, kelahiran tahun 2013 atau sesudahnya (Tunggal Putra/Putri, Ganda Putra/Putri dan ketiga Usia dini U11, kelahiran tahun 2015 (tunggal putra/putri).

Ketua PBSI Sulsel Devo Khaddafi mengatakan pendaftaran dilakukan oleh perkumpulan/klub secara online pada sistem informasi PBSI melalui website : si.pbsi.id. penutupan pendaftaran 24 April 2025 pukul 23.59 wita.

“Peserta adalah Perkumpulan/klub yang sudah terdaftar dalam SI PBSI. Dan Pelatprov/ Pelatkab/ Pelatkot/ Pusdiklat/SKO/PPOP.

Sistem pertandingan adalah pertandingan perorangan dengan menggunakan Sistem Gugur,” ucapnya.

Devo mengatakan total hadiah yang telah disiapkan Rp 168 juta. Hanya saja yang istimewa, PBSI siapkan Subdisi bagi atlet Sulsel yang telah daftar dan registrasi pada 15 – 20 April 2025.

“Ini kami lakukan untuk mendorong lebih banyak lagi Atlet muda yg berasal dari berbagai klub di sulsel mengikuti event ini,” jelasnya.

Adapun yntuk Ketentuan Kejuaraan dan Pendaftaran dapat menghubungi Atmam Amir (0813-4225-4881) dan Rohandy Takwin (0852-9996-2583).

Loading

Comments

Baca Lainnya

Pamit dari PBSI, Devo Khadafi Lanjutkan Pengabdian di KONI Sulsel 

8 Februari 2026 - 18:57 WITA

Devo Khadafi Resmi Demisioner Ketua PBSI Sulsel, LPJ Diterima Tanpa Syarat

8 Februari 2026 - 15:27 WITA

Musprov PBSI Sulsel, Devo Khadafi Sukses Akhiri Kepemimpinan 3 Periode

8 Februari 2026 - 12:24 WITA

PBSI Sulsel Berikan Bonus Apresiasi ke 9 Atlet Raih Prestasi di Kejurnas Malang 

8 Januari 2026 - 10:48 WITA

Bulukumba Tuan Rumah Kualifikasi Voli Indoor Porprov Sulsel XVIII 2025, Kuota Lolos Tersisa 10 Tim

26 Desember 2025 - 20:36 WITA

Porprov
Trending di Cabor