Menu

Mode Gelap
Ini Syarat Lengkap Naik KRL selama PSBB Jakarta, Masker Kain Minimal 2 Lapis Kain PSBB Total: Transportasi Kembali Dibatasi, Kegiatan Publik Ditunda Pemprov DKI Tutup Tempat Hiburan selama PSBB Total Mulai 14 September, Termasuk Monas dan Ancol Motor Pribadi Kena Ganjil-Genap di PSBB Transisi Pergub Baru di DKI: Tak Pakai Masker Berulang Bisa Didenda hingga Rp 1 Juta Wamenag: Hampir 88,6 Persen KUA di Jakarta Tidak Layak

Pemprov Sulsel

Andalan Motivasi 1000 Pengurus OSIS SMA/SMK se Sulsel

badge-check

					Gubernur Andalan bersama 1000 Pengurus OSIS se Sulsel (ist) Perbesar

Gubernur Andalan bersama 1000 Pengurus OSIS se Sulsel (ist)

BERITA.NEWS,Makassar- Gubernur Sulawesi Selatan, Andi Sudirman Sulaiman (Andalan) memberikan motivasi kepada sekitar 1000 pengurus OSIS pada SMA/SMK Negeri dan Swasta se Sulawesi Selatan.

Dalam acara Workshop Pembinaan Karakter Bagi Pengurus OSIS se-Sulsel yang di laksanakan Dinas Pendidikan Sulsel, di Asrama Haji Makassar, 22 Desember 2022.

“Alhamdulillah, senang dan bahagia bisa memberikan semangat dan berikan motivasi kepada para pengurus OSIS pada SMA/SMK Negeri dan Swasta se Sulawesi Selatan.

Para anak-anakku sekalian ini adalah sumber daya yang menjadi andalan-andalan bagi generasi masa depan,” ungkapnya.

Baca Juga :  Mensos RI Kumpulkan Para Kadis Sosial se-Sulsel Ingatkan Pemuktahiran Data PKH

Pemprov Sulsel pun terus mendorong pengembangan sumber daya manusia. Salah satunya, dengan meningkatkan mutu pendidikan.

“Kita telah menghadirkan inovasi melalui program Smart School: Satu Standar, Satu Guru, Satu Sulsel. Dalam program itu,

menghadirkan sistem pembelajaran hybrid. Melalui pendekatan digital, kualitas dan mutu yang diterima siswa/siswi SMA se-Sulsel seragam,” ungkapnya.

Olehnya itu, dirinya berharap para pengurus OSIS ini menjadi teladan bagi teman-teman disekitarnya. “Terus semangat belajar dan senantiasa berbakti kepada orang tua,” pinta Andalan.

Orang nomor satu di Sulsel ini pun mengadakan kuis ilmu pengetahuan kepada para pelajar. Serta memberikan hadiah sejumlah sepeda kepada pelajar.

Loading

Comments

Baca Lainnya

Mensos RI Kumpulkan Para Kadis Sosial se-Sulsel Ingatkan Pemuktahiran Data PKH

18 April 2026 - 20:52 WITA

Pemprov Kebut Pengaspalan Ruas Aroepala Malam Hari, Atasi Keluhan Debu

18 April 2026 - 09:36 WITA

Hari Jadi ke-66, Gubernur Sulsel Dorong Parepare Jadi Percontohan Pengelolaan Sampah Terintegrasi

14 April 2026 - 14:24 WITA

Hari Jadi Enrekang ke 66, Andi Sudirman Serahkan Bantuan Rp 10 M: Sejahterakan Masyarakat 

14 April 2026 - 08:13 WITA

Pengadaan Randis Lexus LM Sesuai Aturan dan Berbasis Efisiensi Aset

12 April 2026 - 05:51 WITA

Trending di Pemprov Sulsel