Menu

Mode Gelap
Ini Syarat Lengkap Naik KRL selama PSBB Jakarta, Masker Kain Minimal 2 Lapis Kain PSBB Total: Transportasi Kembali Dibatasi, Kegiatan Publik Ditunda Pemprov DKI Tutup Tempat Hiburan selama PSBB Total Mulai 14 September, Termasuk Monas dan Ancol Motor Pribadi Kena Ganjil-Genap di PSBB Transisi Pergub Baru di DKI: Tak Pakai Masker Berulang Bisa Didenda hingga Rp 1 Juta Wamenag: Hampir 88,6 Persen KUA di Jakarta Tidak Layak

Bola

Tiga Pemain Atalanta Terpapar COVID-19, Semuanya Tanpa Gejala

badge-check

					Para pemain Atalanta saat laga perempatfinal Liga Champions melawan Paris Saint-Germain pada 12 Agustus 2020. (AFP/RAFAEL MARCHANTE) Perbesar

Para pemain Atalanta saat laga perempatfinal Liga Champions melawan Paris Saint-Germain pada 12 Agustus 2020. (AFP/RAFAEL MARCHANTE)

BERITA.NEWS, Jakarta – Tiga pemain Atalanta dites positif COVID-19, namun semuanya tanpa gejala dan sudah diisolasi, umum klub Serie A itu seperti dikutip Reuters, Senin (31/8/2020).

Tes itu diadakan sebelum Atalanta kembali berlatih menjelang bergulirnya musim baru yang akan mulai 19 September.

Nama ketiga pemain tidak disebutkan dan Atalanta menyatakan latihan yang melibatkan seluruh pemain kecuali ketiga pemain itu berjalan seperti biasa.

Atalanta finis urutan ketiga dalam Serie A musim lalu dan mencapai perempatfinal Liga Champions di mana mereka kalah 1-2 melawan Paris St Germain di Lisbon.

Klub ini berbasis di kota Bergamo yang pernah menjadi episentrum wabah virus corona di Italia belum lama tahun ini.

. ANTARA

Loading

Comments

Baca Lainnya

Menuju Tahta Eropa, Empat Raksasa Saling Jegal Berebut Tiket Final Liga Champions 2026

16 April 2026 - 05:20 WITA

Bungkam Liverpool 0-2, PSG Melaju Semifinal Liga Champions

15 April 2026 - 05:23 WITA

Bermain 10 Pemain, Setan Merah Tumbang di Kandang

14 April 2026 - 05:00 WITA

Tumbangkan Como, Inter Kian Dekati Scudetto

13 April 2026 - 04:52 WITA

Juventus Curi Kemenangan Tipis di Kandang Atalanta

12 April 2026 - 05:51 WITA

Trending di Bola