Menu

Mode Gelap
Ini Syarat Lengkap Naik KRL selama PSBB Jakarta, Masker Kain Minimal 2 Lapis Kain PSBB Total: Transportasi Kembali Dibatasi, Kegiatan Publik Ditunda Pemprov DKI Tutup Tempat Hiburan selama PSBB Total Mulai 14 September, Termasuk Monas dan Ancol Motor Pribadi Kena Ganjil-Genap di PSBB Transisi Pergub Baru di DKI: Tak Pakai Masker Berulang Bisa Didenda hingga Rp 1 Juta Wamenag: Hampir 88,6 Persen KUA di Jakarta Tidak Layak

Metro

Kecelakaan di Tol Cipali, 8 Orang Tewas

badge-check

					Suasana di Tol Cipali Km 184. (ANTARA/HO/Romadhon) Perbesar

Suasana di Tol Cipali Km 184. (ANTARA/HO/Romadhon)

BERITA.NEWS, Jakarta – Kecelakaan terjadi di Tol Cipali pada Senin pagi (10/8/2020), sekitar pukul 03.00 WIB. Dalam kecelakaan maut itu dilaporkan delapan orang tewas.

Kasubag Humas Polresta Cirebon, Jawa Barat Iptu Sholeh, Senin pagi, membenarkannya. Menurutnya, telah terjadi kecelakaan lalu lintas di Tol Cipali Km 184 yang mengakibatkan sedikitnya delapan orang tewas.

. ANTARA

Loading

Comments

Baca Lainnya

Cindy Rizap Buka Suara, Fokus Jalankan Ibadah di Bulan Suci Ramadan

13 Maret 2026 - 22:08 WITA

Kades Viral Banjarnegara Bongkar 5 Tanda Dana Desa Diduga Dikorupsi, Warganet Heboh!

20 Desember 2025 - 20:26 WITA

dana desa

Komisaris PT Satria Motor Indonesia Beberkan Peran dan Tanggungjawab Direksi di Perusahaan

6 Mei 2025 - 22:29 WITA

Korban Penganiayaan Selebram Chandrika Chika Ngaku Tulang Bahu Masih Sakit

14 Maret 2025 - 06:50 WITA

Bahas Soal Pengelolaan Investasi di Makassar, Andi Zulkifly Raih Gelar Doktor Administrasi Publik Unhas Predikat Cumlaude

11 Februari 2025 - 16:37 WITA

Trending di Metro