Menu

Mode Gelap
Ini Syarat Lengkap Naik KRL selama PSBB Jakarta, Masker Kain Minimal 2 Lapis Kain PSBB Total: Transportasi Kembali Dibatasi, Kegiatan Publik Ditunda Pemprov DKI Tutup Tempat Hiburan selama PSBB Total Mulai 14 September, Termasuk Monas dan Ancol Motor Pribadi Kena Ganjil-Genap di PSBB Transisi Pergub Baru di DKI: Tak Pakai Masker Berulang Bisa Didenda hingga Rp 1 Juta Wamenag: Hampir 88,6 Persen KUA di Jakarta Tidak Layak

Daerah

Sambut Hari Bhayangkara, Polres Bone Gelar Lomba Senandung Asmaul Husna

badge-check

					Sambut Hari Bhayangkara, Polres Bone Gelar Lomba Senandung Asmaul Husna Perbesar

BERITA.NEWS, Bone – Sejak pagi di Masjid Qadrul Islam Polres Bone menggema memuji kebesaran Allah melalui kegiatan lomba senandung Asmaul Husna Polres Bone yang diikuti seluruh perwakilan fungsi bagian Polres Bone dan Polsek, Kamis (25/06/2020)

Lomba senandung Asmaul Husna merupakan rangkaian acara menyambut Hari Bhayangkara Ke-74 yang jatuh pada tanggal 1 Juli 2020 dengan koordinator panitia lomba asmaul husna AKP Fitriawan,S.H. Kasat Lantas Polres Bone.

Kapolres Bone AKBP Try Handako Wijaya Putra,S.IK., menjelaskan bahwa salah satu rangkaian kegiatan yang paling tepat dilaksanakan adalah memperbanyak memuji kebesaran Ilahi.

“Di tengah situasi pandemic covid-19, Polres Bone tetap melaksanakan kegiatan menyambut Hari Bhayangkara Ke-74 dengan protokol kesehatan yang ada, dan salah satu kegiatan yang kami laksanakan adalah memperbanyak memuji kebesaran Allah melalui lomba senandung asmaul husna, bahkan diluar lomba pun tetap kita amalkan,” jelas Try Handako.

Andi Afriadi




Loading

Comments

Baca Lainnya

Komitmen Tanpa Kompromi, Rutan Masamba Ikrar Bersih dari Narkoba dan Handphone

17 April 2026 - 12:43 WITA

Waspada El Nino, Kapolres Maros Serukan Siaga Kekeringan dan Kebakaran Hutan

15 April 2026 - 09:38 WITA

Kapolres Maros Dukung Gerakan Pangan, IKA PMII Siap Garap Lahan di Mallawa

14 April 2026 - 17:00 WITA

Rutan Masamba Diklaim Konsisten Razia, Aktivis Bantah Dugaan Pembiaran

14 April 2026 - 15:10 WITA

Sikap Tebang Pilih Penilaian Korwil SPPG Maros Jadi Sorotan, hingga Abaikan Juknis

8 April 2026 - 02:55 WITA

Trending di Daerah