Menu

Mode Gelap
Ini Syarat Lengkap Naik KRL selama PSBB Jakarta, Masker Kain Minimal 2 Lapis Kain PSBB Total: Transportasi Kembali Dibatasi, Kegiatan Publik Ditunda Pemprov DKI Tutup Tempat Hiburan selama PSBB Total Mulai 14 September, Termasuk Monas dan Ancol Motor Pribadi Kena Ganjil-Genap di PSBB Transisi Pergub Baru di DKI: Tak Pakai Masker Berulang Bisa Didenda hingga Rp 1 Juta Wamenag: Hampir 88,6 Persen KUA di Jakarta Tidak Layak

Daerah

Jaga Kebersamaan, Kepala Kejari Takalar Gelar Buka Puasa Bersama

badge-check

					Kepala Kejaksaan Negeri Takalar Syaiful Bahri  saat memberikan sambutan, Selasa (21/5/2019). (Abdul Kadir. Berita.News) Perbesar

Kepala Kejaksaan Negeri Takalar Syaiful Bahri saat memberikan sambutan, Selasa (21/5/2019). (Abdul Kadir. Berita.News)

BERITA.NEWS, Takalar – Kejaksaan Negeri (Kejari) Takalar menggelar buka puasa bersama anak panti asuhan dan unsur Forkopimda Kabupaten Takalar.

Buka puasa bersama digelar dihalaman Kantor Kejari Takalar di Jalan Fitrah Kelurahan Kalabbirang, Kecamatan Pattallassang, Takalar.

Kepala Kejaksaan Negeri Takalar Saiful Bahri dalam sambutannya mengatakan jadikan ajang silaturrahmi dan menjaga kebersamaan pada buka puasa hari ini.

“Tidak hanya sekedar berkumpul dan makan bersama, lebih dari itu saya berharap menjadi satu dan menjalin silaturrahmi juga mempererat tali persaudaraan,” ungkap Saiful di hadapan para tamu buka puasa, Selasa (21/5/2019).

Baca Juga :  DARPA Run 2026, Kostrad Rangkul Masyarakat Lewat Olahraga Lari

“Semoga buka puasa ini akan memberikan manfaat yang sebesar besarnya,” katanya.

Buka puasa bersama di hadiri Bupati Takalar H Syamsari Kitta, Wabup Takalar H. Ahmad Dg Se’re, unsur Forkopimda, Bawaslu dan Ketua DPRD Kabupaten Takalar.

Sebelumnya kepala Kejaksaan Negeri Takalar melakukan pembagian takjil kepada pengendara di Poros Takalar yang tak jauh dari kantor Kejari.

  • Abdul Kadir

Loading

Comments

Baca Lainnya

DARPA Run 2026, Kostrad Rangkul Masyarakat Lewat Olahraga Lari

3 Mei 2026 - 10:13 WITA

Tanpa Voting, Munir Mangkana Dipercaya Pimpin Muaythai Sulsel

2 Mei 2026 - 21:05 WITA

Pengurus Muaythai Indonesia Provinsi Sulawesi Selatan berfoto bersama usai pelaksanaan Musyawarah Provinsi (Musprov) di Hotel Khas, Makassar, Sabtu (2/5/2026). Foto : Ist

Aksi Buruh Dikawal Humanis, Kapolres Maros Utamakan Dialog dan Pelayanan

1 Mei 2026 - 13:46 WITA

Rutan Barru Dorong Kemandirian Warga Binaan Lewat Budidaya Mujair dan Peternakan Ayam

30 April 2026 - 16:01 WITA

Polres Maros Turunkan 300 Personel Kawal Aksi Buruh

30 April 2026 - 13:29 WITA

Trending di Daerah