BERITA.NEWS,Parepare- Hari Ulang Tahun HUT Satpam ke 24, kemanan RSUD Andi Makkasau (AM) Parepare mendapat dua penghargaan.
Stabilitas keamanan di RSUD AM ini bahkan mendapat pengakuan dari kepolisian.
Apalagi, RSUD AM kerap menjadi rumah sakit rujukan di bagian Utara Provinsi Sulawesi Selatan,
memberikan pelayanan prima kepada pasien dan pengunjung dalam hal keamanan dan kenyamanan.
Direktur RSUD Andi Makkasau Parepare, Renny Anggraeny Sari hadir menerima langsung penghargaan di Baruga Pratista, Polres Parepare, Senin (30/1/2023).
Dokter Renny mengatakan, penghargaan itu merupakan hasil dedikasi dan kinerja terbaik para Satpam yang bertugas di RSUD Andi Makkasau.
“Alhamdulillah satpam-satpam RSUD Andi Makkasau telah mendedikasikan diri dengan memberikan kinerja terbaik
untuk memberikan keamanan dan kenyamanan bagi pasien, pengunjung, dan karyawan RS untuk
menunjang pelayanan yang ada di RS kita,” paparnya.
Penghargaan itu diterima Renny dalam kegiatan Syukuran dalam rangka memperingati HUT Satpam ke-42 tahun 2023 yang di Polres Parepare
dengan tema “Sinergitas Satpam dan Polri Peduli untuk Sesama” ini.
Dua penghargaan yang berhasil di raih RSUD Andi Makkasau pada Hut Satpam yang ke 42 tahun ini, yakni Juara 1 Kategori Instansi Pengelolaan Satpam Terbaik,
jura 1 Perorangan Kategori Pelayanan Prima Terbaik 1.
Comment