BERITA.NEWS, Jeneponto – Seorang pria asal Kabupaten Bantaeng, Selawesi Selatan ditemukan meninggal bersimbah darah di bahu jalan depan SMK Dusun Lassan Te’ne, Desa Rumbia, Kecamatan Rumbia, Kabupaten Jeneponto, Selasa (22/9/2020) malam.
Korban diketahui bernama Rendy Sacada, asal Jalan Raya Lanto, Tappanjeng, Kabupaten Bantaeng. Mayatnya ditemukan dengan beberapa luka di badannya yang diduga bekas benda tajam.
Kasubag Humas Polres Jeneponto AKP Syahrul menjelaskan, personel Polres Jeneponto telah mandatangi dan melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP).
“Diduga korban meninggal dunia karena dianiaya, pelaku belum diketahui identitasnya dan masih dalam penyelidikan. Sampai saat ini polisi melakukan penyelidikan terhadap kejadian tersebut,” kata AKP Syahrul, Rabu (23/9/2020).
Dia menjelaskan motif kejadian belum diketahui dan masih didalami dan dilakukan penyelidikan oleh penyidik Sat Reskrim Polres Jeneponto.
“Jenazah korban sudah dibawa ke RS Lanto Dg Pasewang untuk dilakukan visum et repertum,” tutupnya.
. MUH ILHAM


Comment