BERITA.NEWS, Sinjai – Sejumlah figur calon kepala daerah di Kabupaten Sinjai, Sulawesi Selatan bermunculan.
Mulai dari politisi, tokoh pemuda, hingga pengusaha mulai mengemuka untuk mempromosikan dirinya sebagai calon kandidat
Terbaru, salah satu pengusaha sukses di bidang Developer dan Founder Properti juga menyatakan siap bertarung di Pilkada Sinjai.
Ia adalah H Badris seorang pengusaha sukses merambah bisnisnya hingga disejumlah wilayah di Sulawesi Selatan.
Haji Badris adalah putera kelahiran Bulupoddo Kabupaten Sinjai.
BTN Lappa Mas adalah salah satu perumahan yang dibangun H Badris di Sinjai.
Meski terbilang pengusaha yang sukses, H Badris selalu tampil sederhana dan juga dikenal sosok yang merakyat.
Informasi yang dihimpun, Rabu (1/5/2024), Tim H Badris telah mendatangi dua kantor partai di Sinjai.
Kedatangan tim H Badris di dua kantor partai di Sinjai dengan tujuan mengambil formulir pendaftaran.
H Badris yang diwakili Losion Officer (LO), Sofyan, secara resmi mengambil formulir pendaftaran di Sekretariat PKB dan PAN, Rabu (1/5/2024).
Saat dikonfirmasi awak media di Sinjai, H Badris membenarkan dirinya telah mengutus LO untuk mengambil formulir.
“Hari ini saya mengutus LO untuk mengambil formulir di PKB dan PAN,” kata H Badris.
Menurut H Badris dengan usai mengutus LO mengambil formulir di dua partai tersebut semoga akan menjawab pertanyaan masyarakat.
“Apakah saya maju atau tidak?, nanti kita lihat setelah saya mendapatkan petunjuk dari sholat istikharah,” tegasnya.
Penulis: Syarif
Comment