Polisi di Panakkukang Pastikan Warga Takbiran Berjalan Aman Dan Nyaman

BERITA.NEWS, Makassar – Kapolsek Panakkukang Kompol Muhtari dan unsur Tripika melakukan peninjauan Pos Pengamanan (Pos Pam), dan Pos Pelayanan (Posyan) dalam rangka Operasi Ketupat Pallawa 2024 di Kecamatan Panakkukang Kota Makassar, Selasa (9/4/2024) malam.

Berawal di Pos Pengamanan Lebaran Di Mall Panakkukang Kompol Muhtari dan lainnya beserta rombongan bergerak pada pukul 19.30 WITA.

Dengan menggunakan kendaraan roda dua, Pihak Kepolisian ini menelusuri jalan-jalan untuk memastikan warga yang melakukan takbiran merasa aman dan nyaman.

“Apel dl dilanjutkan pengecekan pospam boulevard terus ke paropo pantau masyarakat berjalan melaksanakan pawai obor ke Pettarani ke urip trus ke pampang,” ucap Kompol Muhtari.

Kapolsek Panakkukang Kompol Muhtari menyebut patroli malam ini untuk memastikan malam takbiran berjalan aman, tertib, dan meminimalisir setiap insiden.

“Kegiatan monitoring malam takbiran ini dilakukan untuk menjamin terciptanya keamanan dan ketertiban masyarakat. Ini respons yang luar biasa, dan dilakukan setiap tahunnya,” ungkap Muhtari.

Comment