BERITA.NEWS,Makassar- Kepala Bank Indonesia (BI) Sulsel Causa Iman Karana kini memasuki masa purna tugas, sampaikan pamit ke Pj Gubernur Bahtiar Baharuddin. Kamis (28/12/2023).
Pj Gubernur Bahtiar menyampaikan apresiasinya kepada Causa Iman Karana yang sudah bekerja keras sebagai koordinator Tim Pengendali Inflasi Daerah (TPID) Sulsel.
“Terima kasih banyak sudah membantu masyarakat dan perkembangan dunia usaha di Sulsel,” kata Bahtiar.
Meskipun sudah di tempat baru atau purna tugas sebagai Kepala Perwakilan BI Sulsel, Bahtiar berharap Causa Iman Karana tetap membantu Pemerintah Provinsi Sulsel.
Sementara, Causa Iman Karana juga menyampaikan terimakasih kepada Pj Gubernur Sulsel yang sudah bersedia menerima dirinya di sela kesibukan.
Dalam pertemuan tersebut, keduanya saling memberi support dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab masing-masing di Bank Indonesia dan sebagai Pj Gubernur Sulsel, maupun sebagai Dirjen Politik dan Pemerintahan Umum di Mendagri.
Comment